家庭医生在线首页 > 养生 > 保健养生 > 减肥 > 减肥方法 > 正文
糖尿病
挂号科室:内分泌科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

抽脂减肥瘦身效果怎么样?抽脂肪对身体有害吗?

2020-06-08 11:44:51      

抽脂减肥是整形美容外科的一种体形雕塑手术,越来越多的爱美人士采用这种减肥方式,可以快速改善肥胖从而达到瘦身的目的。自身皮肤弹性较好者,抽脂后皮肤可以很好的回缩,产生较好的效果。下面我们有请广东医科大学附属医院主任医师张刚来为我们解答一下抽脂减肥瘦身效果怎么样?抽脂肪对身体有害吗?

抽脂减肥瘦身效果怎么样?

抽脂减肥瘦身效果有很大的个体差异,抽脂减肥瘦身是在皮肤小切口将脂肪抽吸针伸入皮下脂肪层,通过适当的负压将脂肪碎块吸出,从而达到减肥目的。皮肤弹性较好的患者,抽吸脂肪后,局部皮肤回弹可获得满意的效果。通过脂肪抽吸术减肥的常见部位有腹部、臀部、小腿、下颌部、颜面及颈部等部位。

抽脂肪对身体有害吗?

抽脂减肥可能会对身体产生伤害,但通过选择正规医院专家可以避免一些伤害,在专业整形外科的医生所进行的抽脂术,发生严重并发症的概率极少。但求美者进行抽脂术前,应向医师了解并发症发生的可能性及自身的健康情况是否适合进行手术。有严重的心脑血管疾病、糖尿病等患者不适合做抽脂手术。

抽脂减肥瘦身是通过抽脂手术的方式,将皮下脂肪吸出,从而达到减肥目的。皮肤弹性较好的患者,抽取脂肪后,通过皮肤回弹可获得满意的效果。选择正规医院、专业的整形外科医生,结合自身条件设计合理的手术方案,加上术后精心的护理,尽可能地避免一些并发症,是可以获得满意的效果的。

本文指导医生:
张刚
擅长疾病:
精通整形外科及美容外科各种常规及复杂、疑难手术;具有解决本专业疑难病症及进行急、危、重病人的救治工作... [详细]

(责任编辑:王韵倩 )

  • 杨华章

  • 钟晓卫

  • 沈洁

  • 张发荣

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]