首页>即问即答 > 妇产科 > 产科 > 孕37周双...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

孕37周双顶径9.2股骨6.7宝宝正常吗

产前检查复查

孕37周双顶径9.2股骨6.7宝宝正常吗

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    王一川 主任医师

    佳木斯市妇幼保健院

    三级甲等

    儿科

    孕37周腹中胎儿的双顶径,有上述指征是一种正常的情况,如果此时出现规律的腹痛并且随着宫缩的情况有出现胎头下降或者是生产的迹象,此时生出来并不算早产,而且孩子的生长发育情况也应该较好。如果没有出现宫缩,应该要在家里注意观察腹中胎儿的胎动情况,以免出现胎儿宫内缺氧。

    2021-09-10 18:57
就医问药


什么是产前检查复查?   中、晚期妊娠按围产期产前检查规定的时间进行复诊,如发现异常应增加检查次数,以便及早发现并治疗高危妊娠。 查看全文»

阴道出血 水肿
推荐医生 更多»
  • 廖灿

    主任医师 教授

    广州市妇女儿童医疗中心

    擅长:胎儿疾病的遗传咨询、各类产前诊断穿刺技术。产前咨询;介入性产 详情»

  • 许杭

    主任医师 教授

    北京协和医院

    擅长:妇产科疾病 详情»

  • 范建霞

    主任医师

    国际妇幼保健院

    擅长:高危妊娠,产科内分泌疾病的诊治 详情»