首页>即问即答 > 内科 > 现在控糖不...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

现在控糖不好了,能不能换快舒尔无针注射器呢,没针头会不会好些

现在控糖不好了,能不能换快舒尔无针注射器呢,没针头会不会好些

  • 回答1


    王晋军 主治医师

    山西省柳林县柳林镇卫生院

    其他

    血糖控制不好,这个情况有可能是胰岛素剂量不足或者胰岛素不敏感,所以会出现了这个情况,出现了血糖明显增高,严重时会引起多种并发症的发生,所以需要积极的治疗,所以必要时需要改用其他的胰岛素治疗,选择合适的针头和注射器,通过治疗以后就可以控制疾病。

    2020-01-12 16:01
  • 回答2


    奚智博 主治医师

    邢台市威县第二人民医院

    二级甲等

    你好,你的情况血糖控制不好的话,可能是饮食不合理的原因导致的,还有可能是胰岛素,剂量不足或者胰岛素不敏感,建议您注意无糖饮食还要注意联合用药,定期复查。

    2020-01-13 22:57