首页>即问即答 > 妇产科 > 产科 > 武汉晴川路...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

武汉晴川路可做人流医院

人流

武汉晴川路可做人流医院?我朋友怀孕了,已经有四十天了,好像说胎儿越大,做人流越危险的,现在想去医院做人流手术,请问一下,做人流手术,武汉妇科人流医院哪家好?

  • 回答1


    刘凯

    杭州市东城医院

    你好,当选择人流手术后,在着之前一定要注意做人流手术前的相关检查,保证手术可以安全顺利的进行,不要只考虑费用,术后也要注意做好消炎和护理工作,避免术后出现术后感染等情况。手术的选择也很重要,不当的人流手术会导致阴道感染,甚至不孕的情况。建议你去正规的专业的医院进行手术。

    2017-10-16 16:52
  • 回答2


    邓美群 主治医师

    北京新兴医院

    您好,建议去武汉的正规医院检查做无痛人流治疗比较好,手术后注意外阴清洁,避免感染。人流手术必须在层级净化无菌手术室进行,由万例手术无意外医生亲诊,所以选择适合的人流手术和正规医院,是降低对女性伤害的正确方式。

    2017-10-16 16:52
  • 回答3


    刘凯

    杭州市东城医院

    您好,根据你的描述你上述情况属于人流选择医院的问题,你首先应该选择就诊做个B超检查清楚,确定属于宫内妊娠才行上述情况的话,其实你也不需要太紧张了,其实目前来说人流手术的话,还是比较成熟的,你可以选择无痛人流,术后恢复比较好,正规的医院都能做,费用的话,应该是1千元左右,以上是对“人流”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    2017-10-16 16:52
名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

胡冬梅 副主任医师

南方医科大学珠江医院 妇产科

Q:

人流后哪些情况值得警惕?

A:

做完人流后病人应该好好地休息,但如果出现如肚子痛或出血多,这种情况一定要警惕。肚子痛有可能是手术导致的感染,子宫内膜炎、盆腔炎,但有可能是穿孔,子宫在做手详细»

胡冬梅副主任医师 回答了: 流产手术会对女性带来哪些危害?

胡冬梅副主任医师 回答了: 药物流产就比手术流产更安全吗?

胡冬梅副主任医师 回答了: 人流导致的不孕好治疗吗?

胡冬梅副主任医师 回答了: 什么情况下不适合做人流?

胡冬梅副主任医师 回答了: 腹腔镜手术术后对子宫或卵巢会有影响吗?

就医问药


什么是人流? 妊娠3个月采内用人工或药物方法终止妊娠称为人工流产,简称人流。人工流产是用来作为避孕失败意外妊娠的补救措施,可分为手术流产和药物流产两种方法。常用的方法有无痛人流、钳刮人工流产术和药物流产术。无痛人工流产术适用于妊娠10周以内的子宫,钳刮术适用于妊娠10~13周的子宫,药物流产术适用于49天内的子宫。 查看全文»

推荐医生 更多»
  • 冯宗文

    主任医师

    广东省妇幼保健院

    擅长:在免疫性不孕、流产、宫外孕、输卵管阻塞、人流不全、胎盘残留粘 详情»

  • 孟凡

    主任医师

    北京妇产医院

    擅长:计划生育高危人工流产手术,药物流产,各种宫内节育器的放置和取 详情»

  • 康红

    主任医师

    北京宣武医院

    擅长:女性不孕症诊治、计划生育合并症诊治(早孕、人流、药流、宫内节 详情»

推荐用药 更多»
卡前列甲酯栓

疗效:终止妊娠药。本品不宜单独使用...

米非司酮片

疗效:米非司酮片与前列腺素药物序贯...