家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 鼻子整形 > 正文

玻尿酸隆鼻后鼻梁变宽怎么回事?主要是这4种原因!

2021-11-18 07:19:44      

玻尿酸在整形行业中是大热产品,很多想要整形的女性都听说过玻尿酸。用玻尿酸填充凹陷部位可以在短时间使凹陷部位饱满,给整体带来改变,其中玻尿酸填充鼻部是比较常见的。但生活中有些女性发现自己用玻尿酸注射鼻子后鼻梁变宽,没有想象中的好看,其实是有原因的。

玻尿酸注射鼻子后鼻梁变宽是怎么回事?

1、玻尿酸流动扩散

因为玻尿酸填充后主要是通过扩大鼻梁体积来提高鼻梁高度,此时玻尿酸是以凝胶的形式存在,它具有一定的流动性。但随着填充时间越长,玻尿酸被身体逐渐吸收剩下的部分就会流动,并且向四周扩散。

2、不对的注射层次

玻尿酸注射鼻部不仅是将玻尿酸直接推进鼻子,想要得到理想的效果需要在不同的层次进行注射。若注射时骨膜上方注射太多,就会导致鼻子变宽。这种情况大部分发生在不专业的医生身上,不专业的医生技术不够,经验不足,在注射时易出现注射错误的现象。

3、鼻部基础不同

每个求美者的鼻部条件不同,在填充后所达到的效果也不同,若鼻梁条件太差,在注射玻尿酸时效果不理想,需要注射较多的玻尿酸才能达到鼻子挺拔的效果。但因为玻尿酸注射越多,扩散范围就越大,加上鼻部组织回缩挤压,就容易导致鼻部变宽。

4、不同的注射习惯

若只是偶尔注射玻尿酸并不会出现鼻梁变宽,但若是多量多次的反注射易出现鼻梁变宽。因为玻尿酸进入身体后维持的时间是在4~6个月左右,随着时间延长,玻尿酸会被慢慢吸收代谢。在吸收代谢的过程中部分玻尿酸会向四周扩散,若反复多次注射,让鼻子反复经历这一过程,扩散的玻尿酸会不断堆积,让鼻梁变宽变大。

温馨提示,目前除了玻尿酸,自体脂肪填充也是一种常见的隆鼻方式。自体脂肪隆鼻主要是通过将自身脂肪移植到需要填充的部位。因为自体脂肪是身体自身组织,所以不容易产生排异反应。但因为脂肪支撑力较弱,总体塑形效果较差,在临床上经常被用来与其他鼻整形方式结合。而不管是自体脂肪填充还是玻尿酸填充,都需选择有经验的医生,才能保证手术的安全,也能提高手术成功率。

(责任编辑:何诗雅 )

垫鼻子手术 让你告别塌鼻梁

鼻子是面部五官之首,现实中许多人拥有塌塌的鼻梁,怎么办?垫鼻子手术就可以帮你快速拥有高挺的鼻子。当然肯定还有不少朋友有诸多的疑惑因为很多……详细>>

玻尿酸注射整形鼻子要多少钱

不同的医院所拥有的环境设备,玻尿酸品牌及质量,医生的水平等等都不相同,因此收费也是不同的,这些都会影响到玻尿酸注射整形鼻子要多少钱。详细>>

鼻梁缩窄术 打造精致美鼻

走在大街上,你有没有特别羡慕又小又美的精致鼻子呢?小心!她或许做过鼻梁缩窄术哦,那么您对鼻梁缩窄术有多少了解呢?接下来请跟随小编进入鼻梁……详细>>

塌鼻子怎么办?这3种整形方式可让鼻子更坚挺

鼻子位于整个脸部的中央区,如果鼻子很塌,则会让整个脸看起来没有棱角,会对整个脸型的塑造产生不良的影响。不过幸运的是,现如今塌鼻子也可以得……详细>>

玻尿酸隆鼻后怎么睡觉

另外,玻尿酸隆鼻虽然属于难度较小的微整形,但是对于我们来说,想要获得一个理想的手术效果,注射玻尿酸的计量以及部位都必须又十分严格的专业要……详细>>

  • 胡志奇

  • 高建华

  • 李勤

  • 柳大烈

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]