家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 鼻子整形 > 正文

玻尿酸隆鼻为什么会失败?主要是这4种原因,快看看!

2020-10-15 06:18:08      

常言道面如一枝花,全靠鼻当家,从这句话中可以看出鼻子对一个人颜值有极大的重要作用,鼻子位于面部的正中央就如一幅画中间的焦点,它的高矮决定着面部整体视觉的舒适度,拥有又美又挺的鼻子会给人视觉上的惊艳。但生活中有很多人存在鼻子歪、鼻子踏以及朝天鼻等,这些比型的存在给整体面部颜值大打折扣,而在目前随着医美技术发展很多,鼻型不美的人都会通过各种医美手段来改善,其中玻尿酸隆鼻是常见的一种,不过也有很多在进行玻尿酸隆鼻后失败得女人,这让使她们疑惑,其实玻尿酸隆鼻失败有原因了解清楚可以提高成功率。

什么是玻尿酸隆鼻?

玻尿酸又名透明质酸,是一种酸性粘多糖,而玻尿酸隆鼻主要是通过在鼻部注射玻尿酸达到隆鼻效果,此手术的优点是创伤小,恢复快只,要使用正规的玻尿酸产品就不会带来伤害。不过玻尿酸存在局限性,它虽然在短时间内能起到硬性支撑,但在药物被代谢或者吸收后,鼻子就会恢复原样。

为什么做玻尿酸隆鼻后会失败?

1、注射过多

由于玻尿酸是一种半固体材料,在注射时有些人认为注射过多鼻子就会更挺更好看,但其实并不是,如果注射过多玻尿酸会向鼻子周围扩散,也就会导致鼻部不自然,一般需要根据求美者彼此本身的基础情况来判断注射量。

2、医生技术不过关

玻尿酸注射大部分需要分段进行,如果医生技术不过关,在注射时没有根据层次注射就会导致注射失败。

3、鼻形缺陷过大

大部分玻尿酸注射主要适用于鼻梁基础比较好,外观轮廓稍微欠佳的鼻子,如果鼻子过于塌陷或者是想追求永久隆鼻效果,都会导致注射后失败。

4、注射部位不准确

在注射时如果部位选择不准确,会导致玻尿酸过多进入甚至会因为玻尿酸进入局部供血动脉或者小动脉导致血管堵塞。

总的来讲,玻尿酸隆鼻比较虽然安全、副作用小,但在注射时医生的专业以及材料的正规非常重要,如果没有注意,会提高手术风险,甚至会因为失败而使鼻子变得更加难看。另外在术后护理要做好才能提高手术成功率,在术后避免用手按摩鼻子不能采取热敷等方式,才能防止防止玻尿酸被快速吸收而出现注射失败。

(责任编辑:巫思怡 )

玻尿酸隆鼻失败如何进行修复

很多人也许并不了解玻尿酸,玻尿酸隆鼻其实是存在缺陷的,手术后有效时间比较短,一般就是一年。可是一些条件允许的人来说,玻尿酸隆鼻的确是一个……详细>>

了解玻尿酸隆鼻失败的原因

玻尿酸注射隆鼻是目前最安全的非手术隆鼻方法,没有创伤、不会流血、没有疤痕、不需承担隆鼻手术的风险,所以按照正规的方式进行是不会产生其他的……详细>>

玻尿酸隆鼻失败

鼻子俗称“生命之门”,它为我们传输着身体赖以生存的空气;对于五官来说,鼻子又被人称作“五官之王”,凸显我们的面部轮廓,让我们的五官看起来……详细>>

玻尿酸隆鼻术的失败的原因有哪些?

玻尿酸作为一种新型的美容整形产品,已经被广泛爱美女性朋友们所接受。不过,玻尿酸隆鼻手术失败的情况也是会有的,那么整形手术中的玻尿酸隆鼻术……详细>>

注射玻尿酸隆鼻失败的原因是什么

玻尿酸是鼻部整形当中常用到的一种材料,通过注射的方式来达到美容的效果,有的人注射后效果隆鼻的效果比较好,但是有些人也会注射失败,那么导致……详细>>

  • 郭朝先

  • 张孝文

  • 阮岩

  • 李云英

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]