家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 全身整形 > 正文

整形项目只能做单项?这几种项目一起做效果会更好!

2020-07-23 07:39:44      

目前随着医美技术的发展,各种整形手术已经逐渐成熟,生活中有很多女性通过整形手术来改变自己脸部上的不足,而由于整形项目大多需要进行手术,所以很多女性担心多项检查会带来伤害,大部分是单项进行,但她们不知道这些整形项目一起做效果会更好。


哪些整形项目一起做能让效果更佳?

一、双眼皮+开眼角

如果同时存在双眼皮不明显,并且两眼之间间距较宽的情况,可以同时进行双眼皮以及开眼角手术。两项手术同时进行能让眼睛变大并且有神态,让人看起来双眼有神并且感觉年轻。

二、眼袋+泪沟

有调查发现95%以上的女性都存在着不同程度的泪沟,如果想去除眼袋,在去除后眼睛的泪沟会更加明显,此时需要填充泪沟才能让眼睛更加美丽。如果只填充泪沟而不除眼袋会感觉眼袋更大,所以这两项整形手术结合在一起能去除眼袋的同时让眼睛更美。

三、隆鼻+垫下巴

在面部美学上的标准是三点一线,会通过看一个人的鼻子、嘴部、下巴是否在同一条线上,如果感觉鼻子不够挺拔,想要做隆鼻手术时还需要同时配合垫下巴手术,两项手术同行进行能让整个面部轮廓更立体。


四、吸脂+自体脂肪填充

当发现自己肥胖想通过吸脂手术来减重时,大部分会抽取脂肪比较多的部位,如大腿、臀部、腹部等,而这些脂肪在抽取后可以通过提炼后来当进行填充,如下巴、太阳穴、胸部等,而且成活率高,手术自然。

整形手术后要注意什么?

一、不沾水

不管做任何有切口的手术都要注意,术后不能沾水,一旦沾水会导致感染

二、冷敷和冰敷的时间不能过长

在手术后三天可以适当采取冷敷或者热敷的方式,帮助消炎去肿胀。但要注意冷敷和热敷的时间不能过长,避免皮肤被烫伤或者烫伤,以及导致切口感染。


三、保持部位清洁

在术后手术部位要保持清洁,避免细菌附着引发炎症。

温馨提示,目前医美技术提高,各种整形手术技术成熟,但在做手术前要先了解清楚才能通过整形手术达到自己想要的目的,另外术后的注意事项也需知道,才能在术后做好护理,提高手术成功率,避免其他问题发生。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 整形后的注意事项 合并的整形项目 整形

整形手术后要注意什么?4大护理重点要做好

近些年来,医疗美容整形行业发展的越来越快,很多女孩子为了改变自己先天形态的一些不足,都会去做一些整形手术。但是,很多人觉得医美嘛,又这不……详细>>

整形后要注意什么?做好这5大方面的护理很有必要

众所周知整形手术后伤口拆线才能沾水,同时也要做好后期处理,这样才能保证整形手术后的成功性,不妨来了解一下护理方法。详细>>

整形后不能剧烈活动 这5个护理小技巧应牢记

整形成为了当代比较热门的一种手术,主要是指通过手术使自身外貌形象达到自己想要的效果。一般来说,整形手术根据消费者的需求可以分为很多种,像……详细>>

为什么夏季整形效果好?夏季整形要注意什么?

在炎热夏季是整形的好时机,很多爱美女性纷纷走上了整形的道路,这样能让自己变得更加完美,夏季整形有一定的优势,不妨来了解一下。详细>>

微整形不用动刀效果好?术后做好这些才能让效果好

在近些年除了整形手术,微整形也逐渐受到很多女性的青睐,微整形项目有很多,它可以通过不用动刀的方式让女性得到稍微的调整,让五官以及皮肤看起……详细>>

  • 高建华

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]