家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 唇部整形 > 正文

对自己的嘴唇不满意?推荐7种唇部整形方法来帮你

2020-01-13 09:23:12      

变美是许多女性的梦想,现在的女性对自己的唇部要求也越来越高,能够拥有性感的唇部也是变美的一部分,因此很多人都开始对唇部整形感兴趣,下面我来给大家介绍几种唇部整形。

唇部整形有哪些种类?

1、注射玻尿酸或者脂肪丰唇

这种方式所打造的唇形也被称为是“嘟嘟唇”,这个大家应该都比较熟悉,这种唇部整形主要可以帮助唇比较薄的女性使唇部变得更加丰满,将玻尿酸或者脂肪注射到唇部,使唇部变得更加的丰满圆润,但是玻尿酸和脂肪是可以被人体吸收的,因此唇形的维持时间要取决于填充物被身体吸收的速度。这种方式是比较安全有效的,一般没什么副作用。

2、厚唇改薄术

如果本身唇部比较厚重,那么可以通过手术的方法将肥厚唇部组织去掉,这样就能使唇看起来变薄了很多,这种手术需要进行局部麻醉,但是一般不会留下什么痕迹,而且会是比较快的。

3、唇珠再造术

唇珠不明显的人适合选择这种手术,唇比较薄的话可以通过注射玻尿酸或者脂肪来对唇珠进行填充,如果是唇比较厚的人,也可以先通过手术将红唇组织去除一部分,之后再造唇珠。

4、唇弓成形术

唇弓成形术可以帮助唇弓不明显的爱美人士,可以通过注射玻尿酸或者脂肪等填充物的方法使唇弓变得更加的凸出,也可以进行手术对唇弓线进行重塑,但手术可能会有痕迹留下来。

5、口角上扬术

我们都希望自己的嘴角时刻上扬,也就是所说的“微笑唇”,可以通过口角上扬术来实现,如果本身口角下垂可以选择进行这种唇部整形手术。

6、M唇成形术

如果感觉自己的唇形不好看,可通过M唇成形术来改善,是通过手术将一部分红唇组织去掉,之后塑造出M状的唇形,也是需要进行局麻的,但是不会留下痕迹。

7、唇部的综合整形

这种方式是综合了以上多种方式,通过多种唇部整形的手段,整体对唇形进行改造,从而使唇部达到最佳的效果,可以同时满足爱美人士的多种需求。

总结

上面介绍了几种比较常见的唇部整形方式,除此之外还有一些方式没有在这里介绍到,如果有唇部整形的需求可以具体的去找医生咨询,根据自己的具体情况来选择适合自己的唇部整形方式。但是同时还要提到的是,任何手术都是有风险的,整形手术也不例外,在决定要进行整形手术的同时,还应该充分了解到相关的风险,选择正规的医疗机构来做更加的安全可靠。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 唇部整形的类型 唇部整形的种类 唇部整形

常见的畸形嘴唇有哪些?唇部整形有哪些类型?

唇部整形是一种面部整形手术,有不少的女性由于对自己唇部不满意就会选择唇部整形来补救。由于个体、种族、性别的原因,每个人的嘴唇形态都有各种……详细>>

唇部整形塑造魅力双唇

嘴唇是女人脸上最性感的部位,一张优美、娇柔的嘴唇是女人增加自身魅力的筹码。可是嘴唇过厚,会给人一种愚笨的印象;嘴唇过薄,则会给人一种面相……详细>>

唇部整形有哪几种类型? 唇部整形要注意哪些事项?

现在的人们对于美的追求越来越高,一个可爱迷人的唇型是万千少女的梦想,一些人的唇型天生不是很理想或者后天造成损害,这个是可以通过唇部整形来……详细>>

唇部整形的注意事项

在行唇部整形美容手术后,更加需要注意个人卫生以及伤口的护理,以免发生伤口的感染或造成手术效果不理想等。详细>>

唇部整形术前、后护理

口唇部整容手术多采用创口暴露法,也可将创口覆盖1-2日后再行暴露,每天用75%的酒精擦拭创面1-2次,并涂抗生素软膏,保持局部清洁干净。详细>>

  • 胡志奇

  • 高建华

  • 段渠

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]