家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 全身整形 > 正文

整容时要重视五官的协调,千万不要盲目整容!

2020-02-09 06:31:06      

部分人群经过了整形之后确实变得越来越美丽,简直堪称越深。但是也有一小部分人群整形之后却出现了毁容,这主要是因为整形的时候过于盲目,没有掌握脸部五官的和谐之美。

整容时如何掌握五官的协调?

1、眼睛

眼睛整形属于精细的项目,必须要求医生有高超的技术,这样才能够打造出动态美的眼睛。做眼部整形的时候,需要考虑到眼睛内部的结构、额头眉毛鼻子以及脸型之间的和谐性,医生必须要了解眼睛解剖知识以及有丰富的临床经验。可通过埋线或者局部切开的方式来拥有双眼皮,通过自体脂肪注射或者填充玻尿酸的方式拥有卧蚕。埋线割双眼皮非常的简单,并不需要切开皮肤,只需要在双眼皮上缝一条线即可。局部切开的方式也就是在眼皮上做二毫米的微小切口,去除多余的脂肪。把玻尿酸注射在卧蚕的地方能够拥有灵动的双眼,但是一定要选择正规的医院注射,因为这属于细致的注射塑形,技术有一定的难度,如果打太粗的话可能会变成眼袋,自体脂肪注射并不会给身体带来一定的排斥性,但是注射后需要休息1~4天才能够慢慢的看出效果,手术后15天内应该选择弹力绷带防止血肿,这样能收紧皮肤。

2、鼻子

很多人们只是关注鼻梁的高度,却忽视了鼻子的长度以及宽度,这样会让鼻子看起来非常的不自然。若是想要让鼻子塑形成功,必须要做到不动不假不歪以及不红。因为鼻子皮肤比较薄弱和质地特别,在做鼻翼整形的时候一定要慎重,可以通过稍微拉动鼻梁或者鼻尖的方式来让鼻翼变得更加好看。可通过鼻综合的方式来进行隆鼻,但是一定要根据自身情况来选择合适的隆鼻材料。

3、脸型

若想要变成女神必须要打造出脸型的和谐美。让唇珠下巴鼻尖在同一条直线上,颧骨要适中而且下颚角并不是很宽。脸部整形的时候切不可盲目,要根据个人的脸部生理结构来酌情的处理,不能盲目的追求所谓的明星脸。

温馨提示

若想要整形的越来越漂亮就应该选择正规的医院,医生必须要有良好的审美观,整形前多和医生进行沟通和交流,以免出现医患矛盾。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 整容注重五官的协调 五官的协调 整容

如何判断自己美不美?整形医生:颜值分5个档次

近年来,选择各种整形手术的人越来越多,这些求美者尽管有着各不相同的诉求,但其目的归根究底也只有一个:追求美。可到底什么才算是美?日前,南……详细>>

三大五官整形术术后保鲜法

割双眼皮。隆鼻、去眼袋这三大五官整形术术后保鲜该怎么做呢?今天小编就跟大家来探讨下这个问题。详细>>

什么是五官开运整形?

中国相学中有很多讲究,特别是很多人的五官是否是有福有财都能够从脸上显现出来,自古都有“命好看双耳,财运看看鼻”,“鼻梁高,通官运”,“富……详细>>

五官“散漫”,该怎样拯救

脸型扁平,鼻梁扁塌,双眼遥遥相望——如此“散漫”的五官令人烦恼!如何才能让五官精致紧凑?几个整形小动作,就能让你的五官立体起来,美丽魅……详细>>

“不良脸型”四种完美雕塑方案

大家都说第一印象至关重要,但你知道吗,通常决定别人对你第一印象的并不是由五官如何,而是整体面部轮廓,也就是脸形!即使五官长得再标致,如果……详细>>

  • 刘泉

  • 梁柱平

  • 张梅芳

  • 余敏斌

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]