首页>即问即答 > 口腔科 > 关于下牙扩...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

关于下牙扩弓的问题

牙列拥挤

男,25岁,下牙列拥挤导致下牙门牙位置一颗牙齿旋转40度,与临牙重叠1.5MM左右。 因智齿过深,医院的医生不敢拔,怕伤到神经,扩弓就可以。 请问在这样的情况下扩弓会变龅牙么?(牙缝很小)

名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

常少海 副主任医师

中山大学孙逸仙纪念医院 口腔科

Q:

牙齿矫正后容易出现松动吗?

A:

  牙齿本身也不可能一辈子待在原地不动,而是处于稳定与移动的平衡中。矫正就是通过外力暂时打破这个平衡,为牙齿搬家。矫正产生的骨改建带来牙齿生理性的移动,在详细»

常少海副主任医师 回答了: 牙齿矫正可以瘦脸或者改变脸型吗?

常少海副主任医师 回答了: 牙齿矫正疼痛感如何?

常少海副主任医师 回答了: 牙齿移动越快是否与矫治力度大小有关?

常少海副主任医师 回答了: 牙齿矫正会影响孩子的身高发育吗?

常少海副主任医师 回答了: 牙齿矫正与老了掉牙有关系吗?

就医问药


什么是牙列拥挤?   牙列拥挤是错合畸形中最常见者,可表现为牙齿拥挤错位排列不齐;而拥挤牙齿的龋及牙周病发生率均较正常排列牙齿为高。同是牙列拥挤十分明显地影响外观,严重者可造成口唇闭合困难,形成开唇露齿。 查看全文»

牙痛 牙列拥挤
推荐医生 更多»
  • 聂琼

    主任医师 副教授

    北京大学口腔医院

    擅长:研究方向与专业特长:1.各类错合畸形的综合治疗,其中包括骨性 详情»

  • 潘琢如

    主任医师 教授

    上海新华医院

    擅长:产前咨询、妊娠合并内科疾病的诊治、产科并发症(高血压、早产、 详情»

  • 李锐球

    主任医师 教授

    南方医科大学南方医院