家庭医生在线首页 > 减肥 > 局部 > 瘦脸 > 正文

脸大的烦恼,谁人能知?想要拥有小V脸,5个技巧能帮你

2021-10-29 08:20:23      

在闺蜜团合照的时候,脸大的总是比较吃亏,哪怕五官再精致,也会被脸的大小夺去注意力。与其每次合照一直往后站,不如用正确的方法把脸瘦下来。

有哪些瘦脸的小技巧?

1、全身减脂

想要尽快瘦到小V脸,想要让自己的脸变得小一些,不能忽视全身减脂这件事,毕竟不存在局部减肥这一说。全身都瘦下来了,脸自然会小一圈。减肥非就是控制饮食,多加运动,把这两件事做好了,何愁没有好身材。

2、消水肿

有些人并不是真正的脸大,而是容易水肿,脸总是肿着的,所以看起来大。在生活中要多加注意,不要吃得太咸,不要吃一些重口味的食物,也不要熬夜,要按时睡觉,按时起床。睡前不要喝太多水,如果感到口渴喝上一口就可以了,睡前喝太多水,第2天就容易水肿。还要多吃一些冬瓜、玉米须等具有消水功效的食物,也能解决水肿。

3、经常做脸部按摩

每天早上起床之后,或者每天晚上睡觉之前,都要先把手洗干净,然后用指腹按摩脸部,这样可以达到瘦脸的目的。当然也可以借助一些工具,有专门在脸上使用的刮痧板,是用牛角做的,可以用它给脸部做一个刮痧。这样给脸做按摩,能够促进血液循环,舒筋活络,从而达到瘦脸的目的。

4、不要总是低着头

现如今很多人都是低头族,经常低头抱着手机,这样会让下巴变胖,出现双下巴。双下巴会模糊下颌角的轮廓,模糊下巴的轮廓,让人看上去很圆。而且低了头本身就容易让脂肪在下巴处堆积,所以想要瘦脸就要改掉经常低头的坏习惯。

5、求助医美

以上这几个方法都是需要长时间坚持才能见效的,想要获得立竿见影的效果,不妨尝试一下医学美容。可以往脸上打瘦脸针,或者直接做削骨手术,或者面部吸脂,总之总会有一种方法适合自己。但是有一点需要注意,在寻求医学美容帮助的时候,要去正规的场所,三甲医院就有这方面的科室,这是很多人都不了解的事。

同样体重的人,脸大的人更容易胖,脸小的人就会占便宜,看上去会纤细一些。不想总是在这方面吃亏,就要用正确的方法把脸瘦下来,脸变小了,身材自然也会越好。

(责任编辑:冯莉莉 )

相关推荐

文章关键词: 瘦脸的方法 瘦脸的小技巧 瘦脸

告别大饼脸 5招赶走双下巴瘦出小V脸

脸不够瘦小,整个人看起来就会比较显胖。所以想要看起来比较瘦,小V脸是绝对少不了!今天小编给姐妹们带来5个简单有效的瘦脸方法,你可以根据自……详细>>

瘦脸的方法有哪些?有哪些瘦脸的小窍门?

每个女生都希望自己能够拥有精致的小脸蛋,但是对于一些大脸庞的人群来说瘦脸是非常困难的一件事情,其实只要选对正确的瑜伽方式,就可以减掉脸部……详细>>

生活中的瘦脸小妙招有哪些? 有哪些天然瘦脸方法?

很多女性为了好看的瓜子脸而选择去面部抽脂、打瘦脸针,通过手术瘦脸不仅不健康、不安全,而且极其容易反弹。那么我们该如何有效的瘦脸呢?下面,……详细>>

怎么快速瘦脸?这些瘦脸妙招来助你

在现代,人们认为瓜子脸才是漂亮的脸型,所以许多的女性朋友们,都在积极地寻找瘦脸的有效方法,那么有哪些瘦脸的方法呢?怎么样进行快速的瘦脸呢……详细>>

手指敲打可以轻松瘦脸 这几个瘦脸技巧很奏效

当你通过各种方法都瘦不了脸蛋的话,那么可能是你的方法出现了细微的错误,亦或是步骤不对,小编告诉你如何自然瘦脸最快最有效,教你八个瘦脸方法……详细>>

  • 柳大烈

  • 高建华

  • 胡志奇

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]