家庭医生在线首页 > 整形美容 > 微整形术 > 注射美容 > 正文

水光针美容嫩肤效果好?但是这6种人不宜!

2020-04-30 06:09:02      

水光针也是一个医学美容方式,是通过水光枪注射的方式来让皮肤变得更加水润和细滑,也能够改善毛孔粗大的问题,达到美容的效果。但是也有这样一个稍显夸张的说法,那就是做一次水光针等于敷1000张面膜,从侧面说明了这种美容方式的效果。但是水光针并不适合每一个人,以下这些人就不是很适合。

哪些人不适合做水光针呢?

1、未成年

做水光针的成分是玻尿酸,而玻尿酸的主要作用是保湿,而未成年人本身肌肤就很水润,再做水光针就非常多此一举,只是耗费钱财。想要做医美,还是等成年之后再考虑。

2、生理期女性

女性在生理期是不适合做水光针的,在这个特殊的时期身体的凝血功能会比较弱,伤口会不容易恢。要等生理期结束之后再做水光针,这一点需要注意。

3、妊娠期女性

女性在怀孕期间也不适合做水光针,虽然目前来说做水光针不会影响到胎儿的健康。但是因为做水光针的时候有轻微的痛感,每个人对于痛感的承受能力是不一样的,有的女性就很是敏感。在怀孕的时候做水光针,会因为痛感而产生宫缩,引发危险也是会发生的事。变美不急于一时,等到生产完之后,哺乳期过了再去做。

4、长痘痘的人

如果面部长了较为严重的痘痘,就应该等痘痘消除之后再去做水光针。水光针是注射到真皮浅层,它必须要求真皮是处于一个健康的状态,之所以会长痘痘是因为皮肤水油失衡,皮肤状态不健康不适合做。

5、想效果立竿见影的人

水光针虽然有好的效果,但是它并不是立竿见影的,它要给玻尿酸一个吸收水分的时间,大约做完水光针七天之后才会有比较好的反馈。想要效果立马就达到满分,不建议做水光针,因为会失望。

6、想要一次注射就长时间保持的人

水光针的材料是玻尿酸,玻尿酸是会被人体吸收的,所以想做一次水光针就想长时间保持的人不适合做水光针。要想一直拥有好的效果,就要定期去打,每个月一次到两次是比较合适的注射次数。并且做水光针并不是一劳永逸的事,还要在日常生活中做好皮肤的护理和保养,否则一边护肤一边“恢复”,皮肤会更差。

想要肌肤水担当不妨试试水光针,但是水光针效果好,并不适合每一个人。以上这几类人就不适合做,希望大家在做之前都能够端正态度,认真了解,看看自己是否合适。


(责任编辑:巫思怡 )

5分钟电话培训美容院小妹就敢打水光针

水光针是近年流行的微整形项目之一,据说能迅速有效地让皮肤补充水分,更有说打一针等于敷了3000片面膜,能让皮肤瞬间变得富有弹性、健康光亮……详细>>

什么是水光针? 水光针的效果怎么样?

看过韩剧的人都知道,韩剧中出现的女主都拥有光滑透亮的白皙皮肤,令人羡慕不已。怎样拥有和他们一样美好的皮肤状态呢?水光针不妨了解一下。详细>>

水光针效果怎么样水光针可以祛痘吗

干燥粗糙、色素沉着、皮肤松弛、肤色不均等问题都是肌肤缺水导致的,大多数护肤方式只停留在皮肤表面,只有医学注射方式才能让营养深入肌底并起效……详细>>

水光针打不打好?先了解水光针七大误解

“水光针”今年在微整形界很火,注射时要借助专门的仪器“水光枪”,利用负压,通过多根细小针头,将玻尿酸、肉毒素、谷胱甘肽、左旋维生素C等(……详细>>

水光针有哪些功效?水光针的6大功效让你尖叫!

水光针收到了很多爱美女性的青睐,适当的注射水光针,能够让肌肤看起来更加的美白和水嫩,那就跟着小编来了解一下水光针的功效有哪些吧。详细>>

  • 崔咏怡

  • 巫朝霞

  • 梁润彩

  • 孙波

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]