家庭医生在线首页 > 整形美容 > 微整形术 > 注射美容 > 正文

注射玻尿酸能美容?3种美容功效让你惊呆!

2020-02-08 06:30:34      

玻尿酸其实还有一个名字叫做透明质酸,玻尿酸这个名字是英文音译过来的。玻尿酸是人体真皮组织的一种成分,但是随着年龄的不断增长就会逐渐的消失,进而使皮肤变得不再有光泽,会出现一些皱纹。人们利用透明质酸这种成分制成了一种可以用于整容的材料,能够与皮肤中的玻尿酸相融合。下面我来给大家介绍一下玻尿酸都有哪些用途。

玻尿酸的用途有哪些?

1、玻尿酸可以除皱

十全十美的人是不存在的,岁月总是会在人们的脸上留下一些痕迹,年龄不断的增长脸上的皱纹也会增多,也可能会出现一些凹陷或者瘢痕,这些小缺陷都会使我们的外观减分。如果使用玻尿酸就可以帮我们解决这些问题,因此,玻尿酸也成为整形美容界比较受欢迎的一种材料。玻尿酸具有比较明显的保湿效果,可以注射到皮肤里面将细纹抚平,也可以使凹陷被填充起来,而且安全性也是比较高的,因为身体里本身有这种物质,因此不会出现什么过敏反应,能够基本满足人们的除皱美容需求。

2、玻尿酸可以鼻部塑型

东方的女性普遍鼻梁比较扁平,玻尿酸可以满足那些想要拥有高挺鼻梁人的愿望。在鼻子局部注射了玻尿酸之后可以马上看到比较明显的效果,但是因为会被身体吸收,因此并不具有永久性,一般注射了玻尿酸之后可以维持大概半年到一年的时间。玻尿酸隆鼻的一大有点就是没有痛苦,而且注射了玻尿酸之后看起来会比较的自然。如果想要继续保持隆鼻效果可以在一年之后再次注射玻尿酸,如果对第一次注射之后的效果感觉不满意,那么也不需要付出太大的代价,可以在半年之后逐渐恢到原来的样子。

3、玻尿酸可以丰唇

很多女性都希望自己拥有性感的双唇,先天的不足可以通过后天的微整形来实现,在唇部注射玻尿酸就是一种可以立竿见影的手段。使用玻尿酸丰唇除了安全之外,还可以使唇纹变淡,让双唇变得立体饱满,而且富有弹性。

温馨提示

玻尿酸可以让自己的容貌变得更加的完美,但是在选择时要注意,不要选择不合格的产品,进行注射时也要去正规的医院,找具有执业资格的医生来操作,这样才能够避免意外的发生,并且取得更好的效果。

(责任编辑:巫思怡 )

玻尿酸注射美容需要麻醉吗?

玻尿酸注射美容材料即透明质酸,大量存在于人体的结缔组织和真皮层中,内部蕴藏着大量的水份,能帮助机体起到保温、补水、锁水的功效,并维持皮肤……详细>>

注射玻尿酸美容的最大优势

众所周知,人体自身固有的玻尿酸会随着年龄增长而流失,从而使肌肤失去弹性与光泽,长久下来肌就会出现皱纹等其它老化现象。因此,想要留住青春,……详细>>

注射玻尿酸 完美鼻型瞬间拥有

玻尿酸原来就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。所以将这种原本就存在于皮肤……详细>>

玻尿酸美容 究竟哪里好!

玻尿酸是近年来非常流行的美容产品,在很多的领域都能够应用,受到爱美人士的赞誉。那么,玻尿酸美容究竟好在哪里呢?下面我们一起来了解看看。 ……详细>>

注射玻尿酸的功效

玻尿酸(透明质酸)在自然界广泛存在于脊椎动物的缔结组织、黏液组织、眼球之晶状体及某些细菌的荚膜中。在人体中,玻尿酸大量存在于结缔组织及真……详细>>

  • 黄胜光

  • 刘晓玲

  • 黄建林

  • 张剑勇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]