首页 > 整形 > 整形手术 > 颌面整形 > 正文

线雕术后不能补充胶原蛋白?这6大注意事项应牢记

2019-12-01 09:00:46      

随着医学技术的不断发展,越来越多的整形美容手术逐渐出,而在众多的美容手术中,线雕手术是一种比较常见的美容手术,一些皮肤衰老的人群可以通过线雕手术来进行提拉,让皮肤看起来有弹性,而在生活中也有很多女性会进行线雕手术,但她们在进行线雕手术后却不知道有一些护理事项是要注意的。

进行线雕手术要注意哪些护理事情?

一、要避免触碰伤口

在做完线雕手术后要避免用手去触摸伤口,由于双手上有很多细菌,在触摸的时候很容易让这些细菌让伤口感染,导致部位发红。

二、面部表情不能过于夸张

在做完线雕手术后要尽量让自己放松心情,并且控制好情绪,避免过于暴躁而影响伤口愈合。另外还要注意表情不能过于丰富,因为在进行手术后材料的位置不够稳固,如果做一些比较夸张的表情,很容易让线雕的效果受到影响。

三、避免伤口沾水

在做完术后的五天内要注意不能让脸部触碰到水,尤其是伤口周围,在清洁的时候要避免线雕针孔的位置,可以用棉棒沾水清洁,另外还要注意在线雕术后的5天内不能洗脸,也不能洗头。

四、不要处于高温环境

要注意在进行手术后的一个月内要避免让身体处于高温环境下,如进行桑拿、瑜伽等,同时还要注意不能将脸部直接在太阳底下暴晒,让身体处于高温的环境下很容易出汗,而在出汗后就容易让伤口触碰汗水而诱发感染

五、要及时供应营养

在进行手术后的三个月内要做好脸部的营养供应,每天早中晚要根据美容师所提供的方案进行产品护理。

六、不能补充胶原蛋白

有一些女性在平时会服用一些胶原蛋白来增强皮肤的弹性,但要注意在进行手术后是不能服用胶原蛋白,因为在进行手术后如果服用胶原蛋白,会让这些新进入到身体的胶原蛋白不能正常的合成,就容易形成一些斑块沉积、凹凸不平的现象。

总的来说,虽然线雕手术是一种比较常见的美容项目,但女性在进行现浇手术后一定要注意,不要以为进行手术后就万事大吉,只有做好注意事项才能避免线雕手术失败以及出现一些其他并发症,才能达到想要的效果,提高手术成功率。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 线雕术后的注意事项 线雕术后护理 线雕

线雕隆鼻后要注重保养 这6个注意事项应牢记

做完线雕隆鼻手术之后,如果护理不当的话有可能会影响到隆鼻手术后的效果,患者除了要选择正规的医院接受手术之外,也要做好手术后的护理,这样才……详细>>

线雕后要注意禁忌 千万不要做这6件事

线雕受到了很多人们的青睐,能够提升脸部紧致度,但是线雕后如果没有做好护理的话可能会影响其效果。期间不能做过于夸张的表情,也不能对局部进行……详细>>

线雕后脸变宽的原因是什么?什么时候能恢复?

现在线雕受到了很多年轻人的青睐,不需要多次去做线雕就能达到紧致皮肤、缓解皮肤下垂问题,但是部分人群做完线雕后出现了脸变宽问题,这让他们很……详细>>

做线雕有哪些好处?3种不同年龄段做线雕的方法也不同

25岁之后身体上的胶原蛋白会慢慢的流失,若是没有做好保养工作的话会让皮肤快速的松弛和下垂,出卖了年龄。随着整形技术的兴起,做线雕能够让人……详细>>

面部线雕提升有什么功效

什么是线雕?做了会有什么效果?简单来说,线雕就像盖房子时候的钢筋水泥,也像斜拉桥的拉索,将松弛下垂的皮肤软组织进行支撑、提升,抵抗地心引……详细>>

  • 胡志奇

  • 高建华

  • 段渠

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]