家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 唇部整形 > 正文

需要做整形的八类唇形

2013-05-29 08:21:51  来源:悦美网    转载

优美的口唇可以展示人的端庄淳厚秀丽高雅和限的魅力。所以口唇的美与丑必须与每个人的具体特征相符合,比例适度,均衡协调才为美。即必须与脸型相配、与五官相协调、与自己的性格气质相符合。一般说来,薄唇小口给人有一种轻巧灵活之感;厚唇大口给人一种厚朴之感。另外唇的厚度与鼻形有一定的关系,薄唇和中等厚度的唇常伴有狭鼻形,而厚唇则伴有阔鼻形。唇部整形为你打造适合你的性感双唇,唇部整形让你更添女性魅力!

常见的唇部症状

大口畸形:一般为先天性发育异常,系第一或第二鳃弓发育障碍所致,是一种面横裂的表现, 常伴有面部其它畸形。

小口畸形:先天性很少见,常因烧伤、外伤、手术所致。

唇部整形术:美形唇的标准是比例适度,均衡协调才为美。唇部的美必须建立在与面部各器官 协调的基础上。

重唇和厚唇:重唇是一种很少见的先天性畸形,常发生在恒牙萌出后 。 厚唇是唇组织增厚、 红唇部增宽而外露过多、唇也突出。原因不明,与人种有关,有些与遗传有关。

薄唇:红唇部发育不足、薄弱、明显较少。 通过整形的方法增加红唇厚度。对上唇皮肤松驰者,可适当切除鼻底部上唇皮肤,作上唇高度缩短术。咬肌及下颌角的矫正:可通过口腔内切口去除多余的咬肌及下颌角。

单侧唇裂:可分为三种:隐性裂、不完全性唇裂、完全性裂

隐裂:隐裂的特点是:有一道沟或瘢痕超出了上唇的垂直长度,红唇有一切迹,白唇有缺陷,出 现不同程度的上唇垂直短缩。

单侧不完全性唇裂:单侧不完全性唇裂有不同程度的上唇裂隙,但共同特点是鼻底处,或Simonart带处均完整。

单侧完全性唇裂:单侧完全性唇裂的特点是上唇、鼻底、齿槽(来源于初发腭)均有裂隙。尽管继发腭不一定出现裂隙,但完全性唇裂多伴有全腭裂

唇部整形为你解决以上天生的唇部缺陷。大家需要注意的就是,一定要去正规的整形机构才能保证手术的安全性。

(责任编辑:黄海茵 )

相关推荐

文章关键词:

嘴唇整形三招 打造优美唇形

协调的五官能给人美感,即使5官漂亮性感不够协调也不能算作美丽。精致的小脸配有厚厚的唇部,让人怎么看都觉得别扭。当然,不协调的可能性有很多……详细>>

厚唇改薄术的两种手术方式

唇部的美观也深受广大人们的重视,特别是目前一种厚唇变薄手术也被许多人们所应用,厚唇通过手术厚唇可以增加唇部的美观。详细>>

厚唇改薄 让你拥有樱桃小嘴

嘴唇太厚会影响面部的美观,厚唇改薄可以给很多患者朋友解除这些困扰,厚唇变薄术是针对一些嘴唇过厚的情况进行的唇部整形手术。详细>>

太厚太薄都不美 如何改善唇形

无论是厚唇还是薄唇,在功能上都没有什么影响,主要是人们对唇部审美的追求,厚了显愚钝,薄了显刻薄。因此,有条件的求美者往往会选择通过整形的……详细>>

诱人美唇 8种唇形要整形

哪些情况下需要做唇部整形?据专家介绍,以下八种嘴唇需要做唇部整形手术,下面就来详细看看。详细>>

  • 谢有富

  • 岑瑛

  • 吴中强

  • 鲁延林

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]