家庭医生在线首页 > 养生 > 人群养生 > 女人 > 正文

女人如何能让男人“欲罢不能”?多做这几个运动!

2020-11-08 06:13:51      

在说到性生活时很多人会想到男性,大部分人认为只有男性在性生活的过程中表现优异,才能使女性得到满意,但很多却不知除了男性需要掌握技巧,女人也要注意,只有用心思才能让男人欲罢不能。而有很多女性发现自己在性生活时能维持的时间比较短,很是担忧,其实想要在性生活持久一些,让男人欲罢不能可以通过以下这些运动来提高自己的体质。

女人在日常多做哪些运动可以让男人欲罢不能?

1、打排球

打排球可以锻炼到手部肌肉以及腹部肌肉,能各方面提高女性的灵敏度,可以使女性在性生活的过程中提高协调能力,而且灵敏性大大提高,可以减少更多难以挑战的新姿势。

2、游泳

游泳是提高女性性能力的运动之一,它可以使女性更容易得到高潮,特别是蛙泳,蛙泳可以有效锻炼女性的下肢肌肉和腹肌,这些肌肉在性生活当中会经常用到,需要阴道通过适当的收缩和放松能得到高质量体验。

3、骑自行车

由于在性生活当中女性会使用到下肢的肌肉和关节力量,通过骑自行车可以锻炼下肢力量,并且让大腿肌肉得到有效锻炼,对脚关节和踝关节也可以起到锻炼作用,促进血液循环,可以提高女性的下肢灵活度,让女性在性生活时能占据主导位置,让伴侣更加激情快乐。

4、慢跑

慢跑是一种可以坚持的运动,这项运动可以提高血液循环,还能供应心脏运作,同时在跑步的过程中可以锻炼下肢肌肉,不仅有利于减肥,还能提高性欲望,使女性在性生活时不容易感觉到难受,不过要注意每次慢跑要保持在30分钟以上才能得到效果。

5、瑜伽

瑜伽是一种改变体式锻炼身形的运动方式,各种各样的瑜伽体式可以使女性在性生活时坚持更久一些,特别是挑战高难度体位时,一些体位需要锻炼到臀部、腰部、下肢的力量,而瑜伽在进行的过程中可以起到锻炼效果。

温馨提示

女性想让男人欲罢不能要增加自己的体能,通过一些运动来锻炼四肢以及身体的灵活度,才能在性生活时挑战新的姿势,让彼此沉浸在其中。不过要注意性生活得根据自己的身体情况来决定,不要为了让彼此高兴或者追求刺激而过度,这样容易造成伤害,带来意外。

(责任编辑:汤秀媚 )

  • 严夏

  • 史琳娜

  • 邓旭光

  • 林晓洁

  • 严夏主任医师

    广东省中医院 体检科

    擅长:慢性心力衰竭、高血压病、冠心病等心血管疾病,尤其擅长“针药联用”治疗眩晕、头痛、代谢综合征等。 详细>>

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]