首页>即问即答 > 感染科 > 上海哪一家...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 找名医看诊

上海哪一家医院看生殖疱疹比较好

病毒性疱疹

请问医生上海哪一家医院看生殖疱疹比较好?得了生殖疱疹怎么办? 治疗生殖疱疹权威医院哪个好点?

  • 回答1


    吴洪斌 副主任医师

    上海江城皮肤病医院

    性病科

    生殖器疱疹是由单纯疱疹病毒感染所引起的症状。 治疗常用抗病毒和增强免疫力的药物,常用的药物有:阿昔洛韦片,或者更昔洛韦,泛昔洛韦,盐酸伐昔洛韦等。外用药擦患处,用肽丁安、尤靖安。

    2017-12-28 10:31
名医答疑

名医们曾经回复过类似的问题,你可能感兴趣

赖维 主任医师

中山大学附属第三医院 皮肤科

Q:

病毒性疱疹中的单纯性疱疹怎么治疗?会复发么?

A:

  单纯性疱疹要怎么治疗呢?在治疗方面,单纯性疱疹是一种很容易复发的疾病。单纯性疱疹不吃药的话几天内也能自行变好,但是容易复发。所以治疗的关键,还详细»

赖维主任医师 回答了: 单纯性疱疹是种什么样的疾病?

赖维主任医师 回答了: 什么叫做病毒性疱疹?

赖维主任医师 回答了: 病毒性疱疹中的带状疱疹是什么?

赖维主任医师 回答了: 病毒性疱疹有哪些常见的症状表现?

赖维主任医师 回答了: 病毒性疱疹中的带状疱疹传染吗?

就医问药


什么是病毒性疱疹?   疱疹病毒一组具有包膜的DNA病毒。 已知有70多种。根据其理化性质分α、β、γ三个亚科α疱疹病毒(如单纯疱疹病毒、水痘一带状疱疹病毒)增殖速度快,引起细胞病变。β疱疹病毒(如巨细胞病毒),生长周期长,感染细胞形成巨细胞。γ疱疹病毒(如EB病毒),感染的靶细胞是淋巴样细胞,可引起淋巴增生。疱疹病毒感染的宿主范围广泛,可感染人类和其他脊椎动物。 查看全文»

疱疹 腹痛
推荐医生 更多»
  • 杨慧兰

    主任医师

    中国人民解放军南部战区总医院

    擅长:  擅长于色素性皮肤病(痤疮、黄褐斑、太田痣、白癜风)及病毒 详情»

  • 卞宗沛

    主任医师 教授

    上海瑞金医院

    擅长:中西医结合治疗皮肤病 详情»

  • 王海鹰

    主任医师

    广东省中医院

    擅长:痤疮、脱发等皮肤附属器官疾病,湿疹、荨麻疹等瘙痒性疾病、黄褐 详情»

推荐用药 更多»
可耐

疗效:本品主要用于免疫缺陷者(如艾...

利巴韦林片

疗效:对流感(由流感病毒A和B引起...

问问医生最新问答
绿色减肥产品怎么样? 阴道瘙痒是属于哪方面的妇科 苦瓜素清脂减肥胶囊能减肥吗 绿色减肥产品到底有没有效果 雪泡瘦减肥喷剂减肥效果可以吗 有多毛症怎么办?做激光有影响吗? 360度左旋减肥咖啡有用吗 医生您好 月经有20多天没有来了 前几天用排卵试纸检测晨尿出现一条深杠... 碧生源牌减肥茶能减肥吗 为什么去除烟渍要用到醋? 您好!我想问一下如何辨别抗生素,我一直在输液但是不知道他给我输什么,什... 悄悄瘦减肥胶囊减肥效果可以吗 兰蔻减肥真的有用吗? yanhee减肥药可以瘦身吗? 香袭人丰胸精油真的有用吗? 我想确定我是不是患上了抑郁症 上个月的8号和28号来了两次月经,这个月的28号没有来,是怎么了 修身堂减肥咖啡减肥效果可以吗 孕妇在怀孕第一月,不知情的情况下服用40颗左右的诺氟沙星,我们很想要这... 360度左旋减肥咖啡真的有用吗? 医生我先问一下我的妻子还能不能怀孕啊!! 80岁老人是否适合做支架手术,患者有高血压。 阴茎短小,可以用药物治疗吗 你好,请问一下我的情况是药流,可好像胎囊没下来,23号开始吃药,今天都... 血红蛋白在77g/l 女年龄26左右 贫血严重长期 脸色发白 皮肤擦伤 然后擦了一种修复凝胶 一个多月了 现在出现疼痛 医生说是皮... 你好,我头胎破腹产11个月,能怀二胎吗 男士减肥茶能减肥吗 你好医生,请问孕中期,胎盘三级是什么意思 ss减肥药有效果吗 哺乳期减肥药效果好吗 耳朵突然间听不见了 一点都听不见 每天总是睡觉起来胸口好痛,平时白天又会觉得堵得慌 丽挺丰胸精华乳液真的有用吗? 男士减肥茶可以瘦身吗? 在每次的经期前几天会多一点 悄悄瘦减肥胶囊有用吗 做了ct 他说脑实质未见明显外伤性征象。脑室系统未见异常。中线结构无... 哺乳期减肥药可以瘦身吗? 秀域减肥效果好不好?