首页 > 妇产 > 妇科疾病 > 乳房疾病 > 乳腺炎 > 正文
乳腺癌
挂号科室:肿瘤科 同类疾病:子宫肌瘤乳腺癌葡萄胎子宫癌卵巢肿瘤

哺乳期怎么预防乳腺炎?

2017-06-20 10:17:32      

1、防止乳汁淤积

2、避免乳头毁伤,有毁伤时要实时医治。

3、不要给孩子养成含乳头睡觉的风俗,良多母亲在给孩子豢养母乳的时刻,老是风俗于让孩子含着乳头睡觉,这是致使哺乳妇女乳腺炎的紧张缘由。

4、多吃细粮,多吃全麦食物、豆类和蔬菜,节制植物卵白的报入,同时留意增补得当的微量元素。微量元素硒是抗癌之王,能有用按捺癌细胞。

5、孕期推拿保健,有身6个月摆布就要起头以上的推拿要领,逐日对峙,不但能够迟滞乳腺,使哺乳期淘汰痛苦悲伤,还能够低落哺乳后乳腺炎和乳腺癌的病发概率。

(责任编辑:陈晓 )

  • 符慧群

  • 孙红

  • 马曾辰

  • 张庆荃

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]