家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 眼部整形 > 正文

双眼皮手术的5大常见误区,你千万别入坑

2020-07-13 06:20:15      

卡姿兰大眼睛,很多女性很向往,而在这其中双眼皮起到很重要的作用,不同的双眼皮给人不同感觉,有楚楚可怜、小鸟依人、魅惑深邃等,让很多女性向往并且追逐,也想通过双眼皮手术来给自己做改变,但要知道双眼皮手术前先了解这些误区,切记不能入坑。


双眼皮手术有哪些误区要避开?

一、欧式大双更有范

欧式双眼皮有西方眼睛的深邃,又有东方人的灵气,但并不是所有人适合这种双眼皮,对于明星、网红:模特等经常要出镜的人来讲,选择欧式大双是适合的,但如果是普通人,要根据自己面部来选择双眼皮类型,欧式双眼皮是适合五官立体,眉毛离眼睛比较远的女性,求美者在选择时需要根据自己的情况来跟医生设定方案,并不是一味追求特定某种双眼皮贴有时候适合别人并不适合自己。

二、术后涂修药膏恢复更快

做完双眼皮手术后,眼部会红肿,有切口,有人认为擦修复药膏快速消肿,促进恢复,但这种做法是错误的,术后擦药膏会导致细菌感染,甚至会引发炎症,所以要注意术后一周不能触碰伤口。


三、术后要多休息

术后休息是很多人一直认为的,不要乱动,让眼睛有足够时间休息,但其实手术后效果主要得看疤痕再生的过程,年轻人恢复能力强,修复时间短,在修复期间只让自己休息,而没有进行相关抬眼动作易导致手术失败。

四、手术切口越小越好

双眼皮手术类型有很多,而大部分人认为切口小或者没有切口的双眼皮是最安全的,但不同手术方法适合不同女性,大部分中国女性的眼睑脂肪比较多,在手术时需要祛除多余的脂肪,才能让双眼皮更加逼真。而切口越小,去除的脂肪就越少,效果就越差。


五、双眼皮手术要趁早

如果是做双眼皮手术尽量在18岁之后,18岁后眼皮发育成熟固定,心里也逐渐成熟,此时做手术会有更好的心态面对,

温馨提示,女性要做双眼皮这些误区要了解,避免自己在手术前手术后进入误区,导致效果差。另外手术需要和医生沟通,让医生根据情况来制定方案,而在这期间专业的医生手术成功率会提高。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 双眼皮的错误认知 双眼皮的误区 双眼皮

双眼皮手术一定要选择欧式大双?错,千万犯傻!

详细>>

双眼皮整形的三大误区

随着人们对美追求的提高,双眼皮手术已经是一种比较普及的外科整形手术之一,但对于双眼皮手术的理解,很多人还存在一定的误区。详细>>

拥有迷人双眼皮的绝窍

由于每个人的眼睑结构和形态是不一样的,所以在形成重睑时,所采用的手术方法是不一样的。重睑术的方法可分为二类,缝合法和切开法。 详细>>

单眼皮如何变双眼皮?常用2招变电眼

很多人为单眼皮而苦恼,双眼皮手术就是一个很好的改善方法。但是,很多人对于双眼皮手术还是一知半懂的,现在小编就为你说说。详细>>

双眼皮给你妩媚的双眼

双眼皮手术是切开眼睑皮肤,去掉部分脂肪和多余皮肤,仅将真皮层与睑板进行三点缝合便可以形成完美的重睑线,皮肤用特殊的美容线进行精细缝合。详细>>

  • 程冰

  • 张梅芳

  • 黄丹平

  • 朱灵

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]