首页 > 整形美容 > 美丽中心 > 嫩肤美白 > 正文

白瓷娃娃有哪些美容作用?会不会带来危害?

2019-12-05 10:52:24      

白瓷娃娃就是瓷白激光嫩肤美白,也就是通过光频技术让皮肤变得更加紧致和水嫩,达到了祛痘以及祛斑的功效,改善了皮肤粗糙问题。白瓷娃娃属于微创的手术而且恢快有明显的效果。

白瓷娃娃能缓解哪些皮肤问题?

1、美白淡斑以及祛皱

白瓷娃娃能够刺激色素细胞破裂以及溶解,从而达到了淡化斑点的效果,辅助治疗黄褐斑、老年斑以及日晒斑。另外白瓷娃娃也能让皮肤变得更加紧致,帮助收缩毛孔,缓解了皮肤粗糙问题。除此之外通过光频技术也能刺激胶原蛋白的生成,让皮肤恢复一定的弹性,帮助去除脸部干纹以及细纹。

2、能调理肤色以及嫩肤

白瓷娃娃能刺激色素分解,可清除粘附在皮肤表面的老化角质,缓解了脸部肤色不均以及脸色发黄的问题。白瓷娃娃主要是通过激光渗入到真皮层,刺激了皮肤吸收养分以及水分,缓解了皮肤干燥以及粗糙的情况。另外白瓷娃娃也能清除病变的组织,促进了色素分解,帮助淡化脸上痘痕以及痘印。

白瓷娃娃会带来哪些危害?

1、引起皮肤干燥

做白瓷娃娃手术过程中会升高皮肤温度,流失了一部分营养物质以及水分,再加上皮肤角质已经受到了轻微损伤,下降了其锁水能力,患者治疗后会出现皮肤紧绷和干燥感。应多喝水,随身携带保湿喷雾,每周至少要敷2~3次补水面膜。

2、留疤

皮肤经过白瓷娃娃照射之后可能会出现小结痂,一般一个星期左右就能自行脱落,但是对于疤痕体质来说接受治疗后可能会留下疤痕。在恢复过程中当出现疤痕时不能用手直接去撕,让其自行脱落。

3、皮肤发红

患者经过治疗后因为皮肤组织吸收了光热,从而让局部出现短暂性的红肿灼痛,一般5个小时左右就会消退,这类人群应该多喝水或者使用冰袋冰敷来缓解症状。

温馨提示

必须选择正规的医院做白瓷娃娃,同时做好手术后的护理,这样才能保证其成功性。小的美容机构器械消毒不彻底再加上没有做好手术后的护理,可能会引起伤口感染。对于18岁以下的未成年人、疤痕体质、糖尿病、皮肤有炎症、最近受到阳光暴晒的人群不能做白瓷娃娃。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 白瓷娃娃的危害 白瓷娃娃的作用 白瓷娃娃

白瓷娃娃的祛斑效果

生活节奏越来越快,工作压力也越来越大,很多女性在结束了一天的忙碌之后,常常连做一个面膜的精力也没有。然而,很多女性朋友一直被脸上的色斑困……详细>>

白瓷娃娃改善皮肤暗沉状态

“小山重叠金明灭,鬓云欲度香腮雪。”肌肤若雪,乌发如云,明目善睐,巧笑倩兮,面对这样的美人,难怪唐代诗人温庭筠会发出忘情的赞美。一张弹指……详细>>

白瓷娃娃与黑脸娃娃哪种好?

医美界上有两种美白嫩肤技术,皆能去除黑色素,使皮肤变得美白,但是却有“一白一黑”的称呼,那就是白瓷娃娃和黑脸娃娃。究竟这两者之间有什么不……详细>>

白瓷娃娃美容多少钱

美白一直都是女人之间长盛不衰的话题,可见美白在女人间的地位是多么的高了。如今市场上美白的产品很多,美白的方法也是多种多样的,不过目前来说……详细>>

做白瓷娃娃嫩肤要多少钱?

想要拥有完美的皮肤不是那么容易的,由于很多原因,皮肤会出现问题,比如毛孔粗大,给很多女性造成影响,随着美容技术的发展,白瓷娃娃很好的解决……详细>>

  • 钟晓卫

  • 沈洁

  • 李晨钟

  • 张发荣

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]