首页 > 整形 > 美丽中心 > 除皱祛斑 > 正文

祛除眼袋手术有什么优势?恢复期需要多久?

2019-11-14 09:56:10      

祛除眼袋手术在近些年是比较盛行的,生活中有很多女性为了让自己摆脱烦人的眼袋,纷纷会加入祛除眼袋手术行业中,但也有一些女性对祛除眼袋保持中立的想法,担心去眼袋手术会带来伤害,没有优势可言。其实,祛除眼袋手术是有一定的优势,尤其是以下这几个,特别是它的恢期。

去眼袋手术有哪些优势?

一、不会存在疤痕

一般来说,祛除眼袋手术可以一次性根除眼袋中的脂肪,而在术后不会出现变形反弹的现象,并且不会留下疤痕,没有疤痕修复期,能够让女性更好的接受。

二、得到完美的效果

在进行手术的过程中医生能够熟练地掌握下眼睑松弛皮肤的切除量,能根据患者眼袋的类型,皮肤的弹性采取相对应的手术方案,另外在手术的过程中医生能够精确上提松弛组织,让眼部周围皮肤更加紧致,从而得到完美的效果。

三、各种眼袋问题都适合

祛除眼袋手术是比较经典的,它能够让皮肤松弛的各层组织得到修复,而且适用于任何眼袋,对眼睛没有伤害,同时还能够处理眼袋多余的脂肪,让手术维持的效果达到最佳,只要在后期做好预防眼袋的措施,能够避免眼袋再次发生。

祛除眼袋手术的恢复期一般是多久?

一般来讲,祛除眼袋手术的恢复期是比较短的,特别是进行外切眼袋,只要在术后休息几天就能得到恢复,并不会影响女性的正常工作,没有存在外切伤口的风险。有些女性在手术后一两天就可以外出办公,不会影响美观。

只是在手术后要保持伤口的清洁,在一个星期内可以拆线,并且采取热敷的方式来消肿,吸收良好的人一般在两周左右眼睛就会恢复正常,不会出现任何排斥以及并发症,让女性的眼睛又大又漂亮。不过也要注意在术后女性要谨遵医嘱,在医生的指导下使用一些消毒物品以及抗生素药物,避免伤口发生感染而让效果下降。

温馨提示,对于女性来讲去眼袋手术虽然有一定的优势,但在检查前对于祛除眼袋手术的各方面都要了解,尤其是它的恢复期,术后注意事项都需要让了解知道,才能在手术后照常进行,避免因为不注意而让伤口感染,也引起一些危害。

(责任编辑:何诗雅 )

眼袋太大怎么办 教你自制眼膜帮你祛除眼袋

都说眼睛能看出你的年龄,眼睛的护理很重要,那么拥有眼袋要怎么办呢?用什么眼膜可以帮助解决眼袋问题呢?今天小编就来教你自制眼膜究竟怎么做。……详细>>

祛除眼袋的手术

微创去眼袋手术,取出的眼袋脂肪经纯化后,还可以改善泪沟的问题,想进一部改善者,可同时合并中脸拉皮手术,以改善法令纹。不少接受了微创去眼袋……详细>>

有哪些祛除眼袋的方法

另一种是内吸外拉。这主要是针对40岁以上皮肤明显松弛的人群。这样的手术一般分两次进行;一次是吸脂,将多余的脂肪祛除:7天恢复期后(等到……详细>>

祛除眼袋的方式都有哪些?可以尝试这些方法

眼睛周围的皮肤是人体较为脆弱的部分,年龄的增长、不良生活习惯或方式、睡眠、压力等都可以导致眼睛周围的皮肤迅速老化,眼袋的产生也在其中行列……详细>>

怎么辩证祛除眼袋方法

单纯眼轮匝肌肥厚型眼袋:由于遗传性因素,很年轻即有下睑眼袋,其突出特点为靠近下睑缘,呈弧形连续分布,皮肤并不松弛,多见于20-32岁年轻……详细>>

  • 梁柱平

  • 刘泉

  • 张梅芳

  • 余敏斌

  • 梁柱平主任医师

    云浮市人民医院 眼科

    擅长: 主要擅长白内障超声乳化联合人工晶体植入术,各种复杂青光眼手术,玻璃体视网膜手术,近视、弱视矫治术及...详细>>

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]