家庭医生在线首页 > 心理睡眠 > 情感关系 > 婚恋心理 > 正文

心神不宁对电话响特别敏感 判断老公出轨的常见四细节

2021-02-14 06:36:09      家庭医生在线

假若说,你爱的男人正背着你和另外的MM打得火热,又没有提出和你分手,那么,他只有拼命地掩饰、再掩饰,撒谎、再撒谎。可是无论他做得怎样天衣无缝,都会露出蛛丝马迹。不用虎视眈眈,动用一点小智慧就可以弄清他是不是真的背着你出轨……

判断老公出轨的常见四细节

出轨现象1:开销突然增大

出轨以后,为了讨伊人欢心,吃烛光晚餐、送玫瑰、喝咖啡是必需的,这才能体现一个男人的绅士风度和浪漫。什么叫浪漫?就是和一个女孩子慢慢浪费信用卡上的数字,让它由多变少。这是情爱场上男人的必修课,这点小开销都招架不住,哪有女孩子心甘情愿和你在一起浪漫呢?人家又凭什么跟你一个有妇之夫玩一场不会有结局也不会有名分的爱情游戏呢?遇到对物质要求高的女孩子,房子、跑车,一个都不能少。

男人为了留住这段风花雪月,只好拼命攒私房钱。以前,慷慨交给老婆的钱现在即使还会如数交给她,但心中有几多不愿意呢?只有他自己知道。如果男人没有额外收入,通常会以各种借口,不把工资如数交给老婆;如果有额外收入,男人不会像以前那样傻了——分文不留全部交给老婆。有的男人甚至不惜戒烟、戒酒。

出轨现象2:经常加班

有了外遇的男人要在工作之外抽出时间和情人在一起,体味温香软玉的销魂和美好,自然不能准时回家和老婆在一起。老婆当然会打电话,发短信,盘问男人为什么这么晚了还不回家,和谁在一起。

开始,老婆还心疼地嘱咐:工作时要记得吃夜餐。但是,随着加班的次数多了,老婆就会起疑心。男人就会立马做出一脸的委屈状:我这么拼命干活,加班,还不是为了你和孩子生活得好一点儿。要不,我天天在家陪你,你来挣钱养活我!

多数妻子听到男人这句话,都会有种自责心理,以为是自己误会了老公。男人见妻子打消了怀疑他的念头,老老实实回家陪老婆几次,把她哄得心花怒放,又继续在外面“加班”。

出轨现象3:应酬太多

这年头,稍稍有点儿本事的男人都喜欢在外面应酬。应酬于男人而言,体面又风光,好像没有应酬就不足以证明男人的能力,不足以证明他事业有成。女人呢,也多半喜欢有应酬能力的男人。这样的男人多半能挣钱,能给她和孩子的生活带来足够的物质保证。

于是,聪明男人就会披着应酬的外衣,在外面堂而皇之地发展婚外情。当老婆开始反感每一个夜晚他在外面不停地应酬时,男人辩解的理由比谁都充分:你以为我愿意这样啊,接着就以大舅哥——老婆的亲哥哥为事例说明,每天下班就回家,一个月不足1000块钱,买日用品老是寻地摊货,吃饭节衣缩食,还是攒不够孩子上大学的费用,老婆天天骂他是瘪三。你希望我是那样的男人么?如果你希望,我从明天开始下班后就老老实实待在家里,给你做饭,涮碗,洗衣。

老婆一听,立时没电,临挂电话前,还得温柔地叮嘱男人:多吃菜,少喝酒。男人收了线,那个乐呀,用一点智慧就把老婆的心给搞定了。

出轨现象4:心不在焉

回到家里,不论干什么都心神不宁,尤其对于电话响特别敏感,而且拒绝在妻子面前接听电话,如果妻子问他有什么事,他又会以蛮横的态度否认——我能有什么事?你在怀疑我么?出现这种情况,可以十分肯定地告诉你,他在外面有了“情况”。

老话说得好,“心底无私天地宽”,一个在外面没有秘密的男人,在家里,就会坦然地面对所有电话,也不会心不在焉,更不会对妻子的询问态度蛮横。

(责任编辑:汤秀媚 )

相关推荐

文章关键词: 判断 细节 出轨 老公

老公木讷 连我出轨也不知道

呵呵,男人真傻,老公天天忙工作 我出轨了他都不知道!详细>>

口述:老公两次出轨后回归 婚姻要继续吗

详细>>

老公出轨妻子该不该宽容原谅?

中国社会科学院专家“21世纪中国婚姻十大趋势”预言:外遇将继续增多,人们对待外遇的态度将日趋宽容。那么,面对“男人一次次越轨,又一次次口……详细>>

我和老公情人在同一办公室

一年多前,我的同事走进了我的生活。刚开始只是聊天,后来越聊越投机(他和妻子合不来,他总是给我诉苦),他总说现代社会找个情人很正常,也开玩……详细>>

咨询:接受不了曾经出轨的老公

一个月前我发现老公有外遇,是他公司的一个文员。我知道这事后,他马上和那个女人断了关系,并解雇她,也一再表示后悔。现在的问题是,我无法说服……详细>>

  • 许明智

  • 洪军

  • 马崔

  • 贾福军

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]