首页>即问即答 > 肿瘤科 > 考虑淋巴管...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

考虑淋巴管瘤,腮裂囊肿

淋巴管瘤

考虑淋巴管瘤,腮裂囊肿

  • 回答1

    我们邀请临床执业医师解答上述提问,您可以进行追问或是评价

    申兰阔 医师

    家庭医生在线合作医院

    其他

    通过这种检查,如果是确诊为淋巴管瘤或者是囊肿,就需要采取相应的手术治疗,对于这样的疾病需要采取药物治疗和手术治疗,需要注意检查具体的性质针对淋巴管瘤,如果是恶性肿瘤需要进行化疗,也有可能会引起复发,需要定期进行检查,注意是否有发烧或者是并发感染等其他症状。

    2021-01-10 12:37
就医问药


什么是淋巴管瘤?   淋巴管瘤并非真性肿瘤,是一种淋巴管的良性过度增生。临床及病理上可分为单纯性淋巴管瘤、海绵状淋巴管瘤及囊性淋巴管瘤三型。 儿童发病多见,肿瘤生长缓慢,自行消退极罕见。 查看全文»

肠囊性积气
推荐医生 更多»
  • 林红生

    主任医师

    北京广安门医院

    擅长:淋巴、血液系统肿瘤、肺癌、乳腺癌 详情»

  • 金杏泉

    主任医师 教授

    复旦大学附属肿瘤医院

    擅长:恶性淋巴癌、鼻咽癌、乳房癌等共元实体瘤的诊治;尤其擅长恶性肿 详情»

  • 吴祥元

    主任医师

    中山大学附属第三医院

    擅长:常见肿瘤的化疗,疑难血液病的诊治 详情»