首页>即问即答 > 妇产科 > 输卵管上举...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

输卵管上举吃药能治好吗? 做造影查出因

输卵管上举吃药能治好吗? 做造影查出因炎症输卵管上举吃消炎药可以治疗吗?

  • 回答1


    赵晔 主任医师

    济南天伦不孕不育医院

    其他

    病情分析:输卵管上举的治疗有药物、物理、手术,输卵管上举的问题一般是有慢性炎症引起的,服用消炎药的意义是不大的。而且因炎症造成的上举,在有些情况下可以造成不孕。
    指导意见:建议您到专业的医院进行一下检查,如果您是轻微的输卵管上举,并且有生育要求的话,可以在专业医生的指导下进行试怀孕,但如果严重的话,还是建议您尽快去进行手术。

    2016-02-17 11:39
  • 回答2


    谷魁广 医师

    家庭医生在线合作医院

    其他

    你好;这情况考虑是药物治疗效果不大,建议你最好手术治疗的,一定要到正规医院手术的,祝您身体健康。

    2016-02-23 20:49