首页>即问即答 > 整形美容科 > 冯医生你好...
快速提问

即问即答

首页 找问题 找医生 专家答疑 健康微窗口 健康热点 查疾用药 健康百问 SEO热点

冯医生你好,我是之前做的全切双眼皮,好几年,高低眉最后是那个

冯医生你好,我是之前做的全切双眼皮,好几年,高低眉最后是那个助理缝的,一边眉毛被拉低了眼睛也低了,能修复吗

  • 回答1


    王晋军 主治医师

    山西省柳林县柳林镇卫生院

    其他

    现在有可能是做了双眼皮手术以后一侧眉毛拉低了,如果是影响了美观,所以认为是需要重新去医院做检查,必要时可以重新做整形治疗的,一般通过治疗以后就可以控制疾病,治疗期间注意多休息,避免劳累,预防各种疾病的发生,如果是有其他的症状,那就有需要对症治疗的。

    2020-03-26 15:06
  • 回答2


    孙克来 医师

    曹妃甸区六农场医院

    其他

    现在是可以修复的,不需要担心,建议去正规的整形科进行治疗就可以,应该会令你很满意的。另外注意多休息,保证充足的睡眠,多吃水果蔬菜。

    2020-03-29 15:00