家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 吸脂塑身 > 正文

屁股赘肉多做臀部吸脂?注意这4种情况不适合!

2021-11-23 11:37:23      

在我们的生活里,不少爱美女性对于自己的臀部形态都非常的不满意。因此,臀部吸脂手术就成为很多女性改变臀部形态的一种方式。虽然说拥有翘臀是性感的代表名词,但是如果臀部的形态过大,会让身材比例看上去非常的不协调。不但会影响自身的形象,并且非常难买到合适的裤子。可并不是所有人都适合做臀部吸脂手术,一些特殊的人群并不适合做臀部吸脂术。

哪些人不适合做臀部吸脂?

1、病态性肥胖

臀部吸脂手术针对的是自然形成的臀部肥胖,但如果由于某些疾病造成的病态性的肥胖并不适合做臀部吸脂手术,应该到正规的医院,在医生的协助之下进行疾病治疗,才能从根本上解决肥胖的问题。而并不是说通过臀部吸脂术,让某一部位看上去视觉上缩小,这是治标不治本的方法。

2、青少年

由于青少年正处于身体的生长发育期,身体的各个部位还没有完全发育成熟。因此不适合进行臀部吸脂手术,加强平时的运动以及饮食调理,就可以让身材变得匀称。因此青少年一定要有正确的健康意识,在身体生长发育的过程中,难免会出现体重超标的情况。这个时候完全是可以通过科学,饮食以及正确运动来改变形态。

3、女性月经期间

如果求美者正在月经期间建议不要进行臀部吸脂手术,在这个特殊的时间段,女性的身体相对比较虚弱,这样很容易影响手术的效果以及恢的速度。并且身体的抵抗能力也比较差。所以说选择臀部吸脂手术,尽量避开这个时间段。

4、年龄过大

臀部吸脂手术对于医生的技术以及器械要求非常之高,同时对于求美者的身体素质也是有一定要求的。求美者的年龄最好是在18岁到50岁之间。如果超过了这个年龄段或者是还未满18岁,都不适合做臀部吸脂手术。

臀部吸脂手术,主要就是将我们臀部多余的一些脂肪吸除。尽可能的完善臀部的弧度,并且令臀沟更加的自然圆滑。但是在手术之前,一定要进行详细的问诊。在医生的正确指导之下,选择是否要进行臀部吸脂手术。此项手术的整个过程,并不是特别的复杂。只要是身体的基础素质达标,就可以进行臀部吸脂术。

(责任编辑:何诗雅 )

臀部吸脂和提臀有何不同?

很多人认为臀部吸脂术和提臀术是相同的,其实,虽然它们的目的都是为了打造出紧致、性感的臀部,但它们却有着实质性的区别,而且这两种臀部整形术……详细>>

臀部吸脂的原理及禁忌症

丰满的臀部可以展现出女人的轮廓美丽,但是不论是谁都不想有个大屁股的称号吧,由于大量脂肪的囤积,导致臀部过分的肥胖,就缺少了轮廓美。现在通……详细>>

3大臀部吸脂法让你拥有俏挺臀形

有没有人因为自己的臀部过大而苦恼呢?如何去掉臀部的赘肉呢?下面一起跟小编去了解一下臀部吸脂的方法具体有哪些,选择什么吸脂方法适合自己吧。详细>>

吸脂打造细腰丰臀迷人曲线

人的皮肤具有良好的弹性,如同初产妇在生产以前偌大的腰围在产后一个月内就能恢复如初了。在抽脂减肥手术时,一部分的皮下营养小血管受损,使皮肤……详细>>

哪些人不适合做手臂吸脂?

并不是所有的吸脂手术都适合每一位爱美者,尽管手臂吸脂手术是一个很普遍的项目,对爱美者的要求也是很高的。看来,想要告别“拜拜”肉,还手臂以……详细>>

  • 高建华

  • 柳大烈

  • 胡志奇

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]