家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 鼻子整形 > 正文

鼻部整形后歪斜是怎么回事?关于鼻部整形的4个常见问题要了解!

2021-06-07 09:05:05      

鼻子在五官当中虽然不起眼,却有着点晴之笔,挺拔的鼻子可以使五官更加立体花朵让人看起来更加舒适。也因此有很多女性想通过鼻部整形来使鼻子变得好看,但很多也很担忧鼻部整形后如果出现问题该怎么办?其实在做整形前一些相关问题了解清楚可以让自己在术后有所准备。

鼻部整形后有哪些常见问题要了解?

1、手术后肿胀淤血是正常吗?

由于在手术的过程中会将假体植入鼻部,所以会带来创伤,因此在手术后有淤血、肿胀等现象是正常的,一般会持续一周左右。所以在做手术前要合理安排好时间,避免影响到后期的工作和生活。同时在术后要保持心情愉悦以及做好卫生清洁,有利于肿胀、淤血消退。

2、术后为什么会出现假体外露?

如果隆鼻材料选择不合适,在术后鼻尖皮肤会被顶破,会导致假体外露。一般假体外露时,女性会发现鼻腔内有少量分泌物,在最后形成鼻痂导致假体外露。所以一旦在术后发现有分泌物出现并且没有改善完及时就医,避免感染。必要时可以在医生操作下将外体取出防止再次伤害。

3、鼻歪斜是怎么回事?

在手术后鼻歪斜是比较常见的一种并发症,目前比较常见的鼻歪斜有鼻间歪斜、鼻梁轴线偏移。而发生的原因大部分是跟受术者本身或者所选择的医生有关系,因此在选择医院和医生前要警惕。另外在手术后不要给自己过大的心理压力,因为在心理作用下会让自己感觉鼻子歪斜。

4、为什么会皮肤溃疡

在目前鼻部手术最严重的并发症就是皮肤出现溃疡,而这大部分是因为植入体对皮肤张力不够,导致皮肤施压过度而引发。又或者是女性在手术前过度强调垫高鼻尖,导致手术出现偏差引发皮肤溃疡,而这个时候要及时就医采取措施。

温馨提示,女性如果想要进行鼻部整形手术,在进行前的一些相关事项要了解清楚,避免自己在术后发生问题而措手不及。了解清楚做好准备让自己从容面对,也能将伤害降到最低。只是要知道在进行手术前选择的医院和医生都要正规,才能保证安全的同时提高手术成功率,让自己得到想要的结果,也不会发生各种问题。

(责任编辑:陈郁 )

鼻部整形让您告别鹰钩鼻

鹰钩鼻在中国人的心中,觉得很奸诈,不是好人的形象,那么如果您想改变这种形象,成为一个给人亲和力的人,您可以选择鼻部整形中的鹰钩鼻矫形隆鼻……详细>>

鼻部整形的3种常见材料,快看看哪一种更适合你!

想要拥有高挺鼻梁,需通过隆鼻手术方式来实现,常用的是假体隆鼻。目前鼻部整形的材料有硅胶、自体软骨和膨体,人们不知道该选择哪一种好,不妨一……详细>>

鼻部整形术后如何护理?注意7事项

很多人经常抱怨自己做的鼻部整形手术效果不理想,达不到自己想要的效果!没有广告上描述的那么好。其实,我们需要对自己反省一下,是什么原因导致……详细>>

鼻部整形失败怎么办?6种异常的修复方法不一样

做鼻子整形时没有和医生沟通好、医生的技艺不精湛、医生缺乏一定的审美观以及所选择的假体软骨、塑形不佳等都会导致鼻部整形失败,若是出现了失败……详细>>

专家解答鼻部整形五大疑惑

什么样的鼻子需要接受手术?鼻子的审美标准是怎样的?鼻部整形有哪几种?鼻子整形最合适的时机?隆鼻手术有多大风险呢?本文一一为你解答。详细>>

  • 张涛

  • 郭梦和

  • 张孝文

  • 李云英

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]