家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 眼部整形 > 正文

眼睑抽脂?主要有这5种抽脂方法!

2021-05-02 08:07:27      

眼睑过于肥厚,会让人给人留下没有精神的感觉,而且会让眼睛看起来失去灵气,眼睛是心灵的窗户,一旦失去灵气,整个人的气质都会被下拉很多。想要改变这种状况,可以选择用眼睛抽脂的方式吸出多余的脂肪

眼睑抽脂的方式有哪些呢?

1、精准定位层次抽脂

这种吸脂方式已经有很多年了,所以医生的经验比较丰富,对爱美者造成的痛苦也会相对减少很多。这种吸脂方式使用的是专用的吸脂设备,各种设备利用空气的压力以及特殊的塑料吸管和离心管,在局部麻醉的情况下,把人体中多余的脂肪吸取出来,身体的任何部分发生脂肪沉积,都可以用这种方法抽脂。

2、超声波吸脂术

这种吸脂手术运用超音波的动能,选择性的毁坏脂肪组织,然后再凭借空气的压力,将被破坏的脂肪组织吸出来,这种方式相对较为安全。

3、电子器件吸脂术

电子器件吸脂术利用一定强度而且高频率的静电场造成热电效应,从而使脂肪组织因为遇热而开裂,这样一来多余的脂肪就更容易被吸出体外了。

4、共振抽脂术

共振抽脂术使用电脑的模糊系统控制塑料吸管,造成和脂肪组织共振频率一样的反射共振波,从而毁坏脂肪组织,并且在保护神经和血管的同时,快速的吸出多余的脂肪组织。

5、激光器辅助吸脂术

这种手术方式利用的是低动能的激光器,在机关的作用下使人体脂肪组织慢慢的汽化,然后再用专用的吸管,把这些已经汽化地组织防组织顺利地吸出体外。

虽然吸脂手术的方式有很多,但是并不是所有的人都可以做吸脂手术,患有结膜炎睑缘炎的爱美者,只有病情痊愈之后才可以进行眼部吸脂手术。另外眼部有炎症的爱美者,也要在炎症彻底消退之后才能够进行眼部吸脂术。如果老年人想要做这种手术,那么在手术之前则要做一些必要的身体检查,比如测血压,做心电图,就是常见的两种,只要其中一个检查结果有异常,都不能立即实施手术,进行对症治疗之后,并且病情得到缓解才可以进行这种手术。另外育龄期的女性做这种手术的时候要避开生理期,除此之外,在做吸脂手术之前的前一个星期,还要停止服用阿司匹林等抗凝药物。

(责任编辑:陈郁 )

眼睑疤痕修复方法有哪些

眼睑疤痕大致可以分为以下几类:由于眼睛周围的痣、感染等原因留下的小疤痕。由于外伤、烧伤、囊肿切除等留下的大疤痕。那么针对这些疤痕,修复的……详细>>

眼睑湿疹的概述

眼睑湿疹是一种过敏性皮肤病,分急性、亚急性和慢性三种表现。可单发于眼睑部,亦可为全身、面部湿疹的一部分。由于患慢性结膜炎、睑外翻或泪囊炎……详细>>

抽脂减肥方法有哪些

很多人的减肥方法就是节食,这样既不科学又不安全,虽然这是一种很有效果的减肥办法,但很多人因为忍受不了饥饿,很快就坚持不下来了。现在来和大……详细>>

臀部抽脂的方法

臀部抽脂手术适合使用于20到55岁之间的人,且臀部脂肪分布较为均匀,皮肤弹性尚好的求美者,手术经过肿胀法抽脂技术,将臀部多余的脂肪抽吸出……详细>>

眼睑吸脂是什么原理?眼睑吸脂价格受3大因素影响

有些人天生眼睑有点肿,这不仅会影响人的视力,而且会让别人看上去很不舒服。时间长了,眼睛会出现问题。那么,该怎么办呢?这种问题主要是由脂肪……详细>>

  • 余敏斌

  • 柳夏林

  • 张少冲

  • 胡洁

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]