家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 生殖整形 > 正文

女性这4种情况可做私密整形,手术前后这4大注意事项要牢记!

2021-04-22 08:24:04      

现在女性对自身的要求非常高,不仅希望自己的身材苗条,面容较好,就连私密处也希望能够变得更加完美,这样一来就有较多的女性选择了私密整形手术。虽然这种整形手术的技术已经比较成熟了,但并不是所有的女性都需要做这种整形手术。

哪些女性可以做私密整形来改善呢?

1、 阴唇肥大者

如果女性阴唇的宽度超过10毫米,那么就属于阴唇肥大,这种现象不仅会对私密处的外观有影响,而且还会影响性生活,遇到这种情况,最好到专业医院去做外阴整形手术。

2、 外阴变形者

外阴部也会因为一些原因而变形,比如手术后遗症、不小心烧伤等等这些后天因素。如果外阴部因为一些后天因素严重变形,那么则可以到专业医院去做外阴整形手术。

3、 阴道松弛的女性

有一部分女性在生完孩子之后会出现外道松弛的情况,这种情况除了会影响夫妻间的性生活质量之外,还会引起一些妇科疾病的发生,所以一旦发现阴道松弛的情况,一定要引起足够的重视,建议到专业的医院去进行检查或者整形。

4、 外蒂肥大的女性

外蒂肥大会给女性带来很严重的影响,比如影响外观、导致细菌的滋生,从而引发一系列妇科疾病的出现。建议身体出现这种情况的女性可以到专业整形医院去做外阴手术。

做私密整形的时候,手术前后需要注意什么?

1、 掌握正确的手术时间

在做这种手术的时候,时间的把控非常重要,最好在月经干净后的7天到月经来临前10天进行。另外月经期,孕期和哺乳期的妇女,是不适合做这种手术的。

2、 手术前后避免性生活

无论是在做这种手术前的两三天,还是手术之后的一个星期内,都是不可以进行性生活的。

3、 术前要保证私处卫生

在决定手术之后,手术的前三天,就要开始注意私处的卫生情况,最好能够每天晚上都清洗私处,让私处保持干燥清洁。

4、 身患某些疾病时不能手术

如果本身患有阴道炎宫颈糜烂以及溃疡等疾病,那么则是不可以进行手术的,因为在这种情况下进行手术,很有可能会引起感染

现在整形手术的技术已经比较成熟了,如果经济允许,而且本身又存在以上几种问题,那么则可以选择到专业的医院去做整形手术。

(责任编辑:陈郁 )

提醒:私密整形要谨慎牢记注意事项

现在人们的思想已经越来越开放了,以前不能接受的事情现在很多人也看的很开了,比如说私密整形手术,现在做的女性是越来越多了。不过人们在做私密……详细>>

私密整形:女人们的秘密

许多产后妇女的小阴唇因怀孕而变黑甚至肥厚松弛,看起来不甚美观,可以藉由小阴唇整形术来缩小其视觉面积。其手术方式如同男性的割包皮一样,只须……详细>>

私密整形遭遇5种情况 如何应对

不少女性想要通过私密整形来提高自己的生活质量,但是在选择私密整形之前,必须要清楚意识到私密整形不是百分百会成功,也会存在失败的例子,如果……详细>>

女性私密整形的6个小秘密

女性私密整形的6个小秘密:女人私处的外观会随年龄增长而变化。雌激素水平降低,使阴唇不那么丰满,脂肪垫萎缩,胶原蛋白的丧失都会使阴唇日益下……详细>>

女性私密整形,这三项最受欢迎

如今医疗技术的迅猛发展,很多曾经是难以治愈的病症,如今都慢慢被攻克,这其中特别要提到很多有关难言之隐的病症,例如妇科整形就是这其中的一员……详细>>

  • 胡志奇

  • 李勤

  • 高建华

  • 柳大烈

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]