家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 胸部整形 > 正文

注射隆胸手术安全吗?主要有这6大优势!

2021-04-23 08:00:27      

女性论处在哪个年龄段,都希望自己的身材更加完美。这样一来就有越来越多的女性开始希望自己的胸围能够让人更满意,因为乳房的大小和形状会直接影响人的身材。正是因为胸围对女性的重要性,所以有很多女性都为了能够拥有傲人的胸围,而选择了隆胸手术,注射隆胸就是其中的一种。

注射隆胸有哪些优点呢?

1、创伤特别小

相比于其他的隆胸手术,注射隆胸的创伤是非常小的。比如假体隆胸需要打开一定长度的切口才可以植入假体,这样一来就会形成相对比较大的创伤。而注射隆胸的切口只有针眼那么大,不仔细观察,甚至都不会发现。

2、更安全

注射隆胸这种整形方法的技术已经很成熟了,而且不会在身体上造成很明显的切口,因此这种手术的危险性很低,相比于其他的手术会安全很多。

3、手术时间短

注射隆胸的手术过程一般不需要太长的时间,通常只需要半个小时就能够完成。另外在手术的过程中,患者也不需要承受太大的痛苦,因为这种整形手术基本没有太大的疼痛感,好像针扎一下之后就完成了整个手术。

4、不需要复杂的术后护理

因为这种手术的创口特别小,而且手术过程也特别短,所以也不需要复杂的术后护理,既不需要卧床休息,也不需要留置引流,基本可以做到随做随走。

5、恢复时间短

这种整形手术还有一个巨大的优点,那就是恢复期比较短,基本上做完之后休息1~2天就可以正常的生活和工作了。

6、疼痛感不明显

因为这种手术并没有明显的切口,而且也没有在体内放入假体,所以不会有非常明显的疼痛感,一般在刚做完手术的1~2天内,会有一些轻微的胀痛感,但这种疼痛的感觉并不明显,而且在短时间内就会逐渐消失。

注射隆胸这种整形方法有许多优点,所以有很多追求美的女性都会选择这种整形方法,但这种整形方法也有一个小小的缺点,那就是不能够保持太长的时间,一般1~2年就需要重新注射,因为注射到胸部的那些物质会逐渐的被身体吸收。但大家也不用担心这些物质会对身体造成伤害,因为这些物质都是无毒副作用的。

(责任编辑:陈郁 )

30万女性惨痛代价 注射隆胸成毁乳术

奥美定,聚丙烯酰胺水凝胶,俗称人造脂肪,是一种无色透明类似果冻状的液态物质。由于能在人体内分解成剧毒单体分子,毒害神经系统,损伤肾脏,对……详细>>

抽脂隆胸手术,有哪些“条件”

虽说抽出的脂肪百分百安全,但并不代表抽出的脂肪百分百能用。不少人都喜欢将抽脂和隆胸两项手术同时进行,可以一举两得。但在这个过程中,千万要……详细>>

隆胸手术过程大剖析

隆胸手术过程大剖析。很多想隆胸的朋友可能并不了解隆胸手术的过程,大家都知道隆胸手术可以让胸部丰满,有很多人想去做隆胸手术,可是又害怕隆胸……详细>>

隆胸重点不在大小而在“型”

饱满高挺的胸部总能为女性增添风情和自信,如今,随着整形手术的普及,很多胸部扁平的女性会走进整形医院,通过隆胸手术来实现“波涛汹涌”的梦想……详细>>

那些女人隆胸后的小秘密

望着明星波涛汹涌的胸部,不知道许多女人暗自羡慕,也让部分女性产生隆胸的冲动,那女人隆胸后的几个小秘密,你知道吗?现在就来告诉你。详细>>

  • 苏全喜

  • 赵洪鉴

  • 卢桂梅

  • 黄志勇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]