家庭医生在线首页 > 整形美容 > 微整形术 > 注射美容 > 正文

水光针成分越多效果做好?关于水光针的5个问题你应该了解

2021-03-24 08:15:49      

季节转变,皮肤时不时会发生问题,如皮肤干燥起皮、毛孔粗大,此时使用护肤品并不能达到想要的效果,在这个时候很多女性想要通过水光针来缓解皮肤干燥症。而随着目前市面上水光针流行,很多机构相继开展了水光注射项目。但又因为各种原因导致很多女性对水光针存在误解,因此想要注射水光针,得先了解以下这些问题。

关于水光针有哪些问题需要了解清楚?

1、水光打一次就能拥有水嫩皮肤

由于各个美容机构对水光针的神奇宣传,使很多女性认为水光针做一次皮肤就会水嫩光滑,起到很好的效果。但由于每个人的肤质不同,注射水光后所达到的效果也有所不同。对于皮肤比较干燥的女性来讲,第1次注射水光只是为了后期皮肤补水做基础,并没有任何惊艳的效果,所以女性不能只看重单次效果,因地制宜的疗程治疗才是关键。

2、水光针的成分越多效果越好

在注射水光针前医生会调配药物,会根据每个女性的皮肤不同来注射药物,也因此很多认为水光针药物配比越多,效果就越好。其实每个女性的皮肤情况不同,所遇到的问题也不同,只有搭配出最适合皮肤的针剂,才能发挥最大的效果,并不是成分越多效果就越好。

3、水光针中的玻尿酸和注射玻尿酸一样

水光针里面大多含有玻尿酸,但这些玻尿酸是小分子和低交联,是注射到真皮当中,所以比起注射玻尿酸更容易被皮肤吸收。而目前填充所使用的玻尿酸大多数是经过交联,在皮肤底下后不容易被分解代谢,积累到一定体积能将需要丰盈的部位支撑起来,所以两者是不同的。

4、水光针长久有效

由于水光是注射到皮肤底下,不容易流失,所以很多女性是有长久效果的,但其实各种物质在进入到皮肤底下后会被代谢,所以水光针效果也不是永久的,一般维持的效果因人而异。

5、注射水光后三天不能洗脸

确切来讲并不需要这么长的时间,一般上午注射到第2天早上就能洗脸,但要注意避免化妆,防止伤口被重金属所刺激。

温馨提示,水光针在目前属于医美整形项目,广受女性青睐,也因此很多美容机构纷纷开展此项目,各种广告漫天飞扬。但女性要知道在选择机构时要擦亮眼睛,正规专业很重要,能提高手术成功率,也能降低伤害。

(责任编辑:陈郁 )

相关推荐

文章关键词: 水光针的常见问题 水光针的效果 水光针

什么是水光针? 水光针的效果怎么样?

看过韩剧的人都知道,韩剧中出现的女主都拥有光滑透亮的白皙皮肤,令人羡慕不已。怎样拥有和他们一样美好的皮肤状态呢?水光针不妨了解一下。详细>>

水光针效果怎么样水光针可以祛痘吗

干燥粗糙、色素沉着、皮肤松弛、肤色不均等问题都是肌肤缺水导致的,大多数护肤方式只停留在皮肤表面,只有医学注射方式才能让营养深入肌底并起效……详细>>

水光针有哪些功效?水光针的6大功效让你尖叫!

水光针收到了很多爱美女性的青睐,适当的注射水光针,能够让肌肤看起来更加的美白和水嫩,那就跟着小编来了解一下水光针的功效有哪些吧。详细>>

水光针打不打好?先了解水光针七大误解

“水光针”今年在微整形界很火,注射时要借助专门的仪器“水光枪”,利用负压,通过多根细小针头,将玻尿酸、肉毒素、谷胱甘肽、左旋维生素C等(……详细>>

关于水光针注射常见的5大误区

水光针注射已成为当下女生们的新宠儿——补水、保湿、美白,似乎样样全能,更有人说一次水光针注射就等于敷了3000块面膜。但虽然水光针热度很……详细>>

  • 张伟程

  • 张军民

  • 陈军生

  • 陈达灿

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]