家庭医生在线首页 > 整形美容 > 美丽中心 > 除皱祛斑 > 正文

脸上皱纹多怎么办?3种祛皱方法帮你解决困扰!

2021-03-15 08:22:46      

我们无法阻止时间的流逝,随着年纪的增长,我们无法抗拒由时间引起的衰老。可以说衰老的最大表现特征就是皱纹的出现,这也是困扰了很多爱美之士的一个大问题,但如果在生活当中我们能做到延缓衰老的步伐,击退已有皱纹的出现,那么就不会那么多显老了。

那么如何去皱纹呢?

1、激光除皱

激光的作用在美容院当中用途很大,不仅可以祛疤,祛毛,还可以祛皱纹。其祛皱纹的原理是通过电脑控制的、利用低能量的二氧化碳激光,能准确地控制气体进入到皮肤表层的深度汽化,从而达到了祛皱纹的效果。现如今激光除皱的技术已经很成熟的了,但是这种方法并不适合所有人。如果近半年有注射过胶原蛋白,玻尿酸的,或者是硅胶假体隆鼻的,在做激祛皱纹前要提前跟医生说。

2、注射除皱

注射除皱是这段时间祛皱纹一个很热门的手术。其常见的注射材料有胶原蛋白、、自身的脂肪跟注射玻尿酸等。通过一些成功的案可以看到这几类的效果都非常明显,但不同的材料所维持的时间都不一样。其中维持时间最长的是注射玻尿酸,因为人体内本来就存在着玻尿酸,所以皮肤会吸收得很快,不容易导致身体都过敏或者是不舒服,而且玻尿酸不仅亲肤还具有保湿的功效。

3、多按摩、提拉疲劳肌肤

给脸部按摩时可以促进细胞的代谢,特别是在抹一些护肤品的时候能更快的让脸部吸收。皮肤细胞如同我们人一样都是有“记忆”的,如果皮肤长期处于疲劳的状态下,那么经过较长时间,脸上的细胞已经记住了皮肤是“松弛”状态的,那么皮肤老化就会变得很快,而且很容易的出现皱纹,那么你想恢复到紧致状态就要花更多的功夫了。所以在生活当中没事的时候我们可以做一些提拉和平展的按摩动作让松弛的皮肤紧致起来,时刻保持皮肤的弹性,长时间的坚持下去,皱纹就不会那么容易爬上你的脸了。

以上的这几种方法对于祛皱纹跟预防皱纹都有很大的效果,特别是一些医美的祛纹方法。医美的祛皱纹方法是很有效的 而且速度也很快,但是成本很高,但只要我们在生活当中高度重视皱纹的生长,在一定的年纪开始使用抗衰老的护肤品,那么我们也就可以缓解衰老的问题了。

(责任编辑:陈郁 )

相关推荐

文章关键词: 祛皱的方法 祛皱方法 祛皱

祛皱的最好方法有哪些?

皱纹的出现是爱美女性的一大敌人,为了消除这些暴露爱美女性真实年龄的皱纹,不少爱美女性拿起了各种抗衰驻颜的武器,但效果并不是十分的理想。而……详细>>

拒绝皱纹,女性须知的4个夜间保养好习惯

人的一天中有三分之一的时间是处于睡眠状态的,这个时候的皮肤主要工作是代谢和修复,所以夜间抗皱保养的效果会比早上好。不过,夜间保养也应该保……详细>>

脸上皱纹分区处理 鱼尾纹是排毒差

我们奥妙的身体构造时常会通过一些外在表现形式,来告诉我们身体出了什么问题。脸上的皱纹也有这样的功效。出现皱纹除了可能是岁月的痕迹之外,还……详细>>

脸部皱纹很难看?快看看这5个祛皱方法

到了一定的年龄,构成皮肤主要成份的胶原蛋白会随之流失,当皮肤的胶原蛋白缺失时,就会使皱纹出现在脸上,而有一些方法可以消除皱纹的形成、并有……详细>>

驱赶皱纹的生活偏方

米饭团去皱 当家中香喷喷的米饭做好之后,挑些比较软的、温热又不会太烫的米饭揉成团,放在面部轻揉,把皮肤毛孔内的油脂,污物吸出,知道米饭……详细>>

  • 李勤

  • 高建华

  • 胡志奇

  • 段渠

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]