家庭医生在线首页 > 整形美容 > 微整形术 > 注射美容 > 正文

苹果肌是怎么回事?哪些人群适合做苹果肌填充?

2021-01-18 06:02:03      

苹果肌是当下最流行也是最火热的医美项目。想象一下,你的女神顶着两边瘪瘪的肌肤对你回眸一笑,是不是瞬间嘴巴里就没有想叫她女神的冲动了呢?填充苹果肌的明星也很多—李沁、毛晓彤。为了去除苦相,早早就填充了苹果肌,前段时间很火的乘风破浪的姐姐,大家熟悉的蓝盈莹因为自己苹果肌的不饱满也是被很多网友诟病说是寡淡脸,一脸寡相。

苹果肌到底该如何进行填充?

苹果肌的填充跟自身的脂肪有很大关系。简单来说就是通过自身的脂肪去填充在苹果肌上,这样的效果是最好不过的。还有一种是属于玻尿酸填充。玻尿酸的填充需要一个月或者小半年去打一次,因为玻尿酸自身维持不了多少,想要长期维持需要长期去补打。填充苹果肌需要取自身脂肪,脂肪来源于我们结实的大腿肉或者肉肉堆积处腹部以及臀部,这是目前为止可以进行填充的两个方法。

苹果肌的填充条件是什么呢?

苹果肌的填充在于你的自身条件够不够优秀,如果你的先天条件很好,那苹果肌无疑在你脸上是锦上添花,但如果你的脸部走线不流畅咬合不好,那么苹果肌对你而言不过只是一个项目,并不会起到多大的作用,甚至有些脸型略微长的一些女明星,填充之后反倒显得刻薄和略微老感。

那么苹果肌适合什么样的人呢?

可能大部分医院会告诉你,脂肪不重要,填了都是好的。其实不然,区分苹果肌的填充好坏在于你的骨肉脂肪,比如就像刚刚所说,脂肪少脸上瘦瘦长长的,那这样的苹果肌就不会太好看。相反如果太胖,苹果肌填上去,无疑只会是增加了笨重感,也变得违和了起来,综合上述所说。我认为,应该骨美体重控制在同一个水平面上,再进行有审美观的医生做出来的建议评价进行一个休整,有审美观的医生会告诉你什么是要调整的什么是要取舍的,所以大家千万不能去贪小便宜。

苹果肌有利有弊,大家一定要根据自己的需求来进行适当填充,至于在年纪方面,建议30岁以上的朋友,如果你真的下定决心准备去做苹果肌的手术,建议做自体脂肪填充,减少填充风险,还可以瘦大腿和臀哦,反正都是脂肪不如把自己大腿的脂肪转移到脸上。30岁以下,成年的朋友就可以放心去打啦,因为30岁以下的新陈代谢是远远高过30以下的,最重要的一点!不要觉得医美项目好就疯狂去尝试,脸是自己的!

(责任编辑:巫思怡 )

苹果肌填充价格

苹果肌就是人们常说的“笑肌”,是眼睛下方2公分左右的肌肉,很多人苹果肌都是凹陷进去的,不管是笑起来还是不笑都不好看,所以追求完美的人会通……详细>>

填充苹果肌让你一生笑脸迎人

有很多女性的面部特别的不饱满,不饱满的面部令很多的女性看上去特别没有气质,于是很多面部不饱满的女性,为了能尽快的让自己面部俊美时尚,性感……详细>>

哪些人能注射苹果肌?这4类人最适合!

拥有饱满的苹果饥是每个女性想拥有的,能够让人们看起来更加精神而且改善了整体面型。随着整形的兴起,很多人群开始注射苹果机,但并不是所有人人……详细>>

为什么丰苹果肌反而会变老?

苹果肌是眼睛下方二公分处倒三角形状的突起,看起来就像圆润有光泽的苹果而得名,是年轻的表现。有苹果肌的人,笑起来特别甜美,看起来少女感十足……详细>>

4大整形方法 拥有丰满苹果肌

当今社会下,不仅明星进行微整形,就连日常生活中也有越来越多的人进行微整形,因为相比起以前的整形手术,微整形更快更安全。在这么多微整形手术……详细>>

  • 段渠

  • 高建华

  • 李勤

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]