家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 鼻子整形 > 正文

隆鼻和鼻综合有区别吗?这6种鼻型可尝试鼻综合改善!

2020-10-13 07:50:19      

拥有挺拔的鼻子可以给五官加分,也正因此很多女性想通过隆鼻手术来提高鼻子的美感,而在目前隆鼻手术和鼻综合手术是比较常见的整形手术,这两项手术可以使女性达到完善鼻子,美化鼻部的效果,但对于隆鼻和鼻综合很多女性不是特别清楚,可以一起了解一下。

隆鼻和鼻中和手术有什么区别?

鼻综合手术主要是通过植入材料来改变鼻子的高度,是一项多样化手术,可以通过此项手术来使鼻子线条更加完美。隆鼻手术主要是指在鼻背部植入假体改善鼻梁高度不够的现象,大部分适合鼻子扁踏的女性。相对来讲,鼻综合手术不仅可以改善鼻子整体高度以及形状,还可以根据面部线条来进行调整,鼻综合整形手术中包括隆鼻手术,如果鼻部存在多处缺陷,可以选择鼻综合,比单一的隆鼻手术更加完善,所达到的效果更加好。

哪些鼻型可以通过鼻综合改善?

1、低鼻

从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低,这种情况可以通过鼻综合手术来调整鼻梁的高度,使鼻子整体看起来更加美观挺拔。

2、鞍鼻

这是比较常见的一种鼻子畸形,它主要是鼻梁高度低于正常值,鼻梁的软骨部分比较凹陷,耳鼻尖朝上,这种情况通过鼻综合能改善,使鼻梁恢复到正常值,让鼻子看起来和他人无异。

3、鼻孔横卧鼻

由于鼻子前端发育不良,导致鼻孔呈八字形,鼻翼显宽比较大,这种大部分是属于一种畸形,可以通过鼻综合手术进行调整来改善。

4、直鼻

这种情况的鼻梁高度正常,但形态没有鼻子的椎体感,最高点位于鼻尖,给人过于笔直的感觉,通过鼻综合来调整可以使鼻子恢复到正常状态,也能给人立体的感觉。

5、鼻孔大

鼻孔大会导致面部不均匀,这种需要通过鼻综合植入假体来使两边鼻孔均衡,让鼻子更立体。

6、隆鼻失败

做过隆鼻手术后失败导致鼻子过于难看没办法正常面对他人可以做鼻综合手术,再次对失败的鼻子进行调整。

总的来说,鼻综合在目前受到很多女性青睐,但要知道不管是哪种隆鼻手术在进行前都要了解清楚,这样在进行时才能使自己更加详细谨慎,并且做好相关护理提高手术成功率,也能使伤口快速恢复,得到想要的隆鼻效果。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 适合鼻综合的情况 鼻综合 隆鼻

膨体+软骨综合隆鼻技术如何?该适合哪些情况?

膨体+软骨综合隆鼻技术是临床上比较常见的隆鼻手术方式之一,随着整形外科技术的发展,这种隆鼻手术使用的范围越来越广,不少整形外科医师的熟练……详细>>

鼻综合整形 真正打造漂亮鼻子

你有一个漂亮的鼻子吗?若你的回答是否定的,那你知道如何变出美鼻吗?你第一个想法是:隆鼻手术?其实,隆鼻只能改善鼻梁的情况,鼻综合整形才能……详细>>

母亲反对女儿整鼻 专家解读鼻部综合整形术

由于想整容的事情,重庆的王小姐和母亲吵得不可开交,王小姐一直想做鼻部综合整形手术,而母亲却坚决反对,还甚至以断绝关系来威胁。南方医院整形……详细>>

隆鼻和鼻部综合整形有什么不同?

一个完美的鼻型可谓是完胜整张脸的关键,因此鼻子一直都是整形之中最为热门的项目之一,说到做鼻整形,大家几乎就会想到隆鼻。而近年来又兴起了鼻……详细>>

隆鼻要适合自己

从上述情况可以看出,不合民族及种族有其特有的鼻外形特征。东方民族的黄色人种,异常有自己的特性。以是,要求鼻部美容整容时,要依据民族特点,……详细>>

  • 阮岩

  • 李云英

  • 李军政

  • 张孝文

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]