家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 鼻子整形 > 正文

隆鼻手术是永久性的吗?有哪些隆鼻方法?这3种很常见!

2020-09-09 06:05:02      

说到五官,很多人会想到眼睛鼻子,眼睛作为心灵窗户,在五官当中占据着重要位置,但想要让整体更加立体,鼻子的功劳不可没。鼻子位于眼部中央,它和眼睛是主导五官精致立体的重要器官,而在生活中有些女性因为鼻子而让五官看起来不立体,甚至影响外观,让她们想进行隆鼻手术。而随着时代发展,隆鼻手术在整容行业中比较常见,也是很多女性选择的一种,不过有很多女性对隆鼻手术并不了解,不知道隆鼻方式具体有哪些?一起了解一下。

隆鼻手术方式有哪些?

1、硅胶假体植入

硅胶假体植入的隆鼻手术在目前是比较常见并且应用比较多的一项,由于硅胶隆鼻手术中比较理想的材料,它跟皮肤的相容性比较好,对组织细胞的刺激小,而且在操作上更容易雕刻成型,所以是目前常见并且常用的材料。

2、自体软骨隆鼻

自体软骨隆鼻和其他隆鼻手术相比较,它的外形会更加立体真实而且保持时间比较长,能达到永久性,但在操作的过程中会让鼻子受到的创伤性高,因此这项隆鼻方式需要有丰富经验的医生才能进行。

3、膨体植入

这种隆鼻方式能打造自然立体的鼻子,主要是利用膨体聚四氟乙烯材料,将这种材料直接植入到鼻子中来达到效果,由于此材料比较柔软植入后看起来更加美观自然,但美中不足就是它的价格昂贵。

隆鼻手术是永久性的吗?

有些女性认为自己做隆鼻手术后就能保持永久性效果,但其实隆鼻所用的假体材料并不是永久性,大部分有年限,一般是在3~5年之间,不过在这段时间内假体没有任何不适,或者鼻子没有任何异常可以选择继续保留,也就是说假体隆鼻并不是永久性,保持时间长久要根据身体情况来决定,一旦假定在鼻子上有出现异常或者因为外伤让假体受到撞伤,需及时取出假体或者采取措施。

温馨提示,隆鼻手术在目前虽然比较常见并且比较成熟,但女性在选择手术医院和医生时要谨慎,毕竟正规专业的医院能提高手术成功率,也能降低手势失败和风险,不要盲目听从他人而随便选择,而且在做手术后每隔几年需定期做检查,避免带来伤害。

(责任编辑:巫思怡 )

解析常见的隆鼻手术的方法

全鼻隆起术:通常适合于鼻根部、鼻背及鼻尖均低者,即整个鼻显低,且鼻尖偏下垂,鼻小柱短小,鼻孔呈现卧位者。常采用l形支架,将鼻部整体上抬,……详细>>

隆鼻手术有4种方法 快看看你喜欢哪一种?

高高的鼻梁可以修饰面容美观,让人看起来更加的美丽动人,所以隆鼻手术成了时下人们比较青睐的一种整形。随着整形技术的发展,隆鼻手术的方式也有……详细>>

整形攻略:详解隆鼻手术方法和材料

爱美的你是不是也想要美丽从头开始呢?但是天不从人愿,鼻子塌陷怎么办呢?鼻子塌陷极度影响面部美感,让你失去原本的立体感,时下流行的隆鼻手术……详细>>

隆鼻手术的方法都有哪些呢

注重外貌管理的爱美人士都知道,鼻子对于五官的影响是很大的,如果鼻子不好看就会严重影响到五官的线条感和立体感。因此很多对于自己鼻子不满意的……详细>>

常见的隆鼻手术的方法

驼峰鼻矫正同时行鼻部隆起术:这一隆鼻手术适合于鼻部整体偏低,但鼻背部有局部异常突起,甚至呈现鹰钩鼻者。通常局麻下去除局部异常凸起的驼峰,……详细>>

  • 阮岩

  • 郭朝先

  • 张孝文

  • 李云英

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]