家庭医生在线首页 > 整形美容 > 微整形术 > 注射美容 > 正文

玻尿酸代谢后,皮肤会松弛?持续注射破尿酸脸部会僵硬?

2020-09-17 06:23:10      

女性随着年龄增长,皮肤底下的胶原组织会逐渐流失,皮肤会衰老并且缺水,甚至会产生皱纹。而目前因为整形医美手段不断发展,各种项目能帮助女性延缓衰老,其中注射玻尿酸是常见一种,玻尿酸是一种补水保湿物质,不仅能让皮肤瞬间充满水分,保持弹性,而且能填充凹陷地方让整体看起来更加饱满。也正因为这个效果让很多女性认为玻尿酸在注射后一旦代谢皮肤会松弛,比之前更糟糕,但其实这种认知是错误的。

玻尿酸代谢后皮肤会松弛吗?

一般很多女性注射玻尿酸只用于填充皮肤凹陷或者有皱纹的位置,在填充后可以让面部皮肤看起来更加光滑,也能让整体看起来更饱满,但随着时间推移,玻尿酸会被皮肤组织所吸收,在吸收代谢后皮肤并不会松弛,只是恢复到原先没有注射的样子,如果皮肤松弛大部分是因为身体机能代谢功能下降,让皮肤组织缺乏营养而提前衰老,并且松弛和注射玻尿酸代谢没有直接关系。

注射玻尿酸后脸部是否会僵硬?

一般在严格操作下注射玻尿酸是不会有这种情况,由于玻尿酸会被身体所吸收,能和皮肤细胞组织结合,促进胶原蛋白生长,可能很多人认为玻尿酸注入皮肤组织下会形成结块,让脸部僵硬,但这种情况基本不会发生,不过也有个别女性会有这种情况发生,而大部分是跟这些原因有关系。

注射玻尿酸后脸部僵硬是怎么回事?

1、注射过量

由于在使用玻尿酸时大部分是用来塑形,填充它有一定的限制量,但有些女性急于求成会要求医生大面积或者过量注射玻尿酸,导致面部僵硬,玻尿酸过多堆积在皮肤底下,细胞细胞吸收速度有限会让过多玻尿酸堆积而僵硬。

2、注射不精准

在操作的过程中如果如果医生技术有限,注射部位不精准,也会导致脸部僵硬,有很多女性在想要注射玻尿酸时贪图方便以及便宜会随便寻找街边一些没有营业证的黑作坊注射,而这些小诊所医生手法不准确就会导致问题发生,脸部僵硬是常见一种。

温馨提示,玻尿酸注射是目前比较常见,也比较受女性青睐的,很多女性对玻尿酸并不完全了解,特别是一些常见问题,因此了解清楚能让自己心里有底,在注射时可以做好注意事项并且不会过于紧张。

(责任编辑:巫思怡 )

注射玻尿酸脸部变僵硬是什么原因?帮你揪出4大祸首

微整形已经成为了一种流行趋势,娱乐圈很多明显都已经明确表示微整是必不可少的,其中玻尿酸就是他们的最爱。有些人在注射玻尿酸之后看起来非常自……详细>>

注射玻尿酸为什么会脸部僵硬?应该如何预防?

玻尿酸是整容界必不可少的产品,受到了很多爱美女性的青睐,玻尿酸不仅仅具有很强的补水保湿功效,同时也能够帮助填充脸部以及塑形,但是部分人群……详细>>

为什么注射玻尿酸后脸变僵硬?可能医生操作有问题

相信爱美的女性对于玻尿酸一点也不陌生,注射玻尿酸能够锁住皮肤上的水分,让皮肤变得更加白嫩,同时也能够达到瘦脸的功效,但是错误的注射玻尿酸……详细>>

注射玻尿酸前要注意什么

孕妇、哺乳期妇女及青霉素过敏的人是不能打的,敏感性皮肤,疤痕体质,先天性心脏病,过敏等,禁止使用。术前医生要仔细询问过敏史。详细>>

注射玻尿酸前要注意什么

孕妇、哺乳期妇女及青霉素过敏的人是不能打的,敏感性皮肤,疤痕体质,先天性心脏病,过敏等,禁止使用。术前医生要仔细询问过敏史。详细>>

  • 李勤

  • 段渠

  • 高建华

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]