家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 鼻子整形 > 正文

隆鼻有风险?注意,出现这5种情况说明隆鼻失败了!

2020-09-07 06:14:55      

随着科技的进步,人们对整形医疗的接受度越来越高,很多人也开始选择整形美容来调整自己的不足。其中,隆鼻手术在目前是一个比较热门的项目,许多人对自己的鼻子不太满意,都希望可以通过手术进行调整。但是手术都是存在一点危害的,下面就一起来了解一下隆鼻手术后会出现的问题。

隆鼻后可能会出现哪些情况?

1、假体排异反应

如果手术后出现假体排异的情况,也就代表着隆鼻手术的失败。一般情况下,常见的症状有鼻子长期肿胀难以消除、手术创口处有黄色的液体流出。这种问题与手术者的体质是相关的。出现排异症状后,需要先取出假体,再换用另一种方式隆鼻。

2、隆鼻后的外形不理想

隆鼻后效果不佳是很常见的一个问题。隆鼻后的效果可能会出现与其他五官不协调、鼻子的外形略有些怪异、鼻梁与鼻孔不搭等等都是很多手术者在术后反映的问题。如果发现自己手术后并不能得到想要的效果,就要及时联系主刀医生讨论解决的方案。

3、假体不稳定或者歪斜

假体不稳定是指从外表上看可以看见加体的形状或者用手触碰鼻梁时,可以感觉到其的晃动。假体歪斜则是指从表面看鼻尖、鼻根部或者鼻梁处与轴线偏离。若是发现自己有类似的情况,也要及时联系医生。手术前也要选择合适的医院,正规的大医院的假体才比较有保障。

4、假体外露

假体外露的症状如其名,假体透过鼻子裸露在外部。早期常见的症状是鼻子局部发亮,假体处有明显的紧绷感,到了后期可能会导致鼻子变红、假体露出。这一般与医生在手术时的操作有关,也可能是由手术者术后护理不当导致。出现类似的情况,要立即到医院进行手术调整。

5、假体透光

假体透光是指鼻子在强光的照射下有被穿透的感觉,患者在用手触摸假体时,可以轻易的摇动它。一般是由于假体放置的层次太浅造成的,要及时到医院进行调整。

温馨提示:上述五点都是隆鼻以后比较常见的问题。所以在进行手术之前除了要考虑价格外,也要想清楚自己能不能接受上述的后遗症,考虑完全后再做手术也不迟。类似的整形手术一定要到大医院进行,不然可能会造成很多很严重的后果。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 隆鼻失败的表现 隆鼻失败的症状 隆鼻

隆鼻失败?5个症状预示隆鼻失败

现在,很多人会选择隆鼻的方式给自己的鼻子第二次美丽的机会。但是隆鼻也可能会出现失败的情况,如果隆鼻失败了,要怎么办呢?详细>>

隆鼻失败 三种情况对症修复

隆鼻手术的出现可以是全本不完美的鼻子变得更加的完美,让自己更加的有气质,但是隆鼻手术也和其他的手术一样都是存在的风险,隆鼻失眠的人也不算……详细>>

假体隆鼻失败症状有哪些

假体隆鼻术是解决鼻部低平的佳方式之一,因为可以快速达到鼻梁挺翘效果而深受广大求美者亲睐,但整形手术都存在风险,那么假体隆鼻失败症状有哪些……详细>>

隆鼻失败怎么办?必须抓好修复4大时机

隆鼻,是现在最为受欢迎的整形之一,能让自己的鼻子更加美丽,同时也给自己增添多一份自信。但是,隆鼻手术相对简单,成功率也高,但不能保证一定……详细>>

为何隆鼻会失败?揭秘最真实的原因

隆鼻失败的原因是多方面的,整形不当会变成毁容,这就是整形的风险,也是很多人想要相容而又望而却步的原因。隆鼻是技术比较成熟的整形了,但是仍……详细>>

  • 李云英

  • 郭朝先

  • 张孝文

  • 阮岩

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]