家庭医生在线首页 > 整形美容 > 美丽中心 > 正文

光子嫩肤的适应人群有哪些?光子嫩肤的副作用有哪些?

2020-08-20 11:03:17      

光子嫩肤是采用强光源对皮肤的深层和表层进行刺激,改善包括皮肤纹理、不规则色素沉着毛细血管扩张在内的所有光老化现象,该方法副作用较小,可同时治疗多种疾病,且术后恢较快,不影响正常的生活和工作,因此广受大家喜爱。但光子嫩肤并不适用于所有的人群,关于光子嫩肤的适应人群、副作用以及光子嫩肤后的注意事项,下面我们邀请暨南大学附属第一医院主治医师谢姗来为我们作相关方面的详细讲解。

光子嫩肤的适应人群有哪些?

光子嫩肤的适应人群包括:1、患有雀斑、老年斑、晒斑等色斑的人群,可以进行光子嫩肤治疗去改善并治愈。2、患有毛孔粗大、肤色暗沉、皱纹以及痤疮后的色素成长等的人群,也可以进行光子嫩肤治疗去改善,甚至治愈。

光子嫩肤的副作用有哪些?

光子嫩肤的副作用相对较少,主要包括:1、个别患者可能会出现早期色素沉着,如果出现,患者需做好补水、防晒,一般几个月内可自然消退。2、患者可出现热损伤后形成的水泡变化,主要是由于术者操作不当所致。

做完光子嫩肤后注意事项有哪些?

做完光子嫩肤后的注意事项包括:1、做好自我防护,患者平常需做好补水、保湿和防晒工作,尤其是治疗后的第一个星期。2、患者使用的护肤品要尽量简单,不能使用彩妆和浓妆。3、患者尽量少用水杨酸类、美白类、去角质类的化妆品。4、患者术后一两个星期尽量不去美容院按摩。

光子嫩肤主要作用于皮肤表层和深层,以达到祛斑、美白、除皱、收缩毛孔等目的。其主要适用于有色斑、毛孔粗大、肤色暗沉、有皱纹等的人群,属于一种比较安全的美容技术,其副作用相对较少,做完光子嫩肤后只要患者遵医嘱,进行适当护理,一般可以达到较好的效果。

本文指导医生:
谢姗
擅长疾病:
自体细胞再生技术面部年轻化综合治疗、激光脱毛、光子嫩肤、果酸换肤、瘢痕治疗等。皮肤病变:各类色素斑、... [详细]

(责任编辑:谢迎博 )

光子嫩肤的副作用有哪些呢?

暂时性返黑:由于斑点部位会吸收较多的能量使色素转深,会让人误以为斑点加深,这是光子嫩肤副作用一种暂时现象。详细>>

光子嫩肤 有哪些副作用

那种把光子嫩肤说成绝对安全,无限夸大疗效,甚至在美容院里就进行治疗的做法是不负责任的,应予以纠正光子嫩肤疗后需要特别的皮肤护理吗不需要特……详细>>

光子嫩肤美容有哪些副作用

光子嫩肤是一种美容性治疗的技术,和脱毛有异曲同工之妙,都能使得面部肌肤变得光滑、年轻。但是“是药三分毒”,光子嫩肤也一样,使用不当小心毁……详细>>

光子嫩肤副作用都有哪些呀

光子嫩肤几乎没有什么副作用,非常安全,或者可以说光子嫩肤副作用很小。但是和任何医疗项目一样,光子嫩肤是存在适应症和禁忌症的,如果操作不当……详细>>

光子嫩肤会不会有副作用?

光子嫩肤能使皮肤变得滑腻,而光子嫩肤的副作用是什么呢?详细>>

  • 周再高

  • 黄莺

  • 陈达灿

  • 张军民

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]