家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 颌面整形 > 正文

下巴短影响整体!别着急,这3种整形方法让你下巴又长又好看

2020-07-22 06:24:07      

下巴虽然在脸上所占的部位不多,但下巴也是影响美观的主要,特别是侧影。而在生活中有很多女性存在下巴短现象,让她们跟婴儿肥脱不了关系,饱受困扰。其实在目前随着医学技术的发展,有这几种整形方式能让女性的下巴变长,并且让整体看起来更加好看。


哪几种整形方式能让下巴变长又好看?

一、假体植入

假体植入是目前最常见的整形方式,在临床上经常使用的假体材料有硅胶,它比较适合下巴短的女性,通过手术治疗手术将假体放置于下颌骨下缘的前方,进而改善下巴前后方向上的不足,假体移植稳定性高,手感逼真,也容易取出,感染率低,是目前想要封下巴女性的优先选择。

二、颏部截骨术

如果下巴比较短,通过假体植入难以得到延长目的,可以采取截骨前移术,此手术可以让下巴前移,并且延长5mm左右,不过此项手术需要使用钛板钛钉进行固定,需要住院治疗,而且植入下巴内的钉板可以不取出。


三、自体脂肪填充和玻尿酸填充

填充手术也是丰下巴的一种常见方式,在目前有自体脂肪填充和玻尿酸填充,自体脂肪填充是从自身抽取脂肪颗粒并且提炼后注射到下巴,脂肪颗粒和下巴中的脂肪融合并且成活一般能长久维持,而玻尿酸填充是指在下巴位置注射玻尿酸,玻尿酸立体感强,能让女性拥有比较尖的下巴,但玻尿酸会和皮肤底下的玻尿酸融合被吸收,一般维持效果只能在一年左右。

整形手术让下巴延长是否有风险?

虽说各种整形手术,丰下巴在目前都比较常见,但毕竟是整形手术,在操作后会有一定的风险,特别是这几个。

一、出现感染

在整形手术当中感染是比较常见的并发症,下巴整形也一样,但在手术后能采取措施口服消炎药来预防能降低感染几率。

二、出现血肿

大部分在操作后,为了避免血肿发生会进行加压,在加压包扎后会自行吸收。


三、假体植入异常

医生不专业,医院不正规,导致在手术中假体没有固定好向上下偏移,需重新手术取出假体。

温馨提示,女性如果感觉自己下巴短,想通过整形手术来满足自己下巴延长目的,可以采取以上这几种方式,但在做手术前要了解各种注意事项以及风险,并且提高警惕,才能保证手术成功以及安全。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 下巴整形方法 下巴 整形

三种整形方法让你告别短下巴

许多对下巴不满意的妹子都会有同样一个问题,“我的下巴该怎么做好呢?是垫假体、注射还是截骨呢?”详细>>

4种最受青睐的下巴整形术 轻松打造黄金倒三角

谁都渴望拥有尖尖的下巴,希望通过黄金倒三角能让自己的脸部线条更加柔和完美。如今整形技术越来越发达,人们想通过下巴整形技术改变脸型的欲望也……详细>>

假体隆下巴 给你一个完美的下巴

下巴短是一件非常让人苦恼的事情,如何改善短下巴成为爱美人士非常关注的话题。现在隆下巴手术可以完美解决这一问题,它能够突出一个人的形象,增……详细>>

下巴整形有3大手术方式 整形后的护理很重要

每个爱美女性都希望能够拥有流畅曲线的下巴轮廓,这样能够让脸型变得更加的好看,从而达到了360度无死角的美颜,不妨来直接整下巴。详细>>

双下巴不好看?3种整形方法让你成为V型精致脸

双下巴是因为大量的脂肪在下巴堆积或者皮肤出现松弛导致的,这是很多女性非常忌讳的事情。随着医学的发达可以通过手术的方式去除双下巴,让你拥有……详细>>

  • 钟森

  • 陈仁

  • 徐启桓

  • 万朝敏

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]