家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 颌面整形 > 正文

磨骨手术帮你打造小v脸,但这3种人不适合做!

2020-06-04 07:09:59      

想要拥有小v脸,除了通过化妆的方式来修饰外,还可以选择整形手术,这也是几乎一劳永逸的方法。例如,针对下颌骨宽大的问题,磨骨手术是不错的选择,接下来让我们一起来了解一下磨骨手术的相关内容。

哪些人是不适合做磨骨手术的呢?

1、没有做好思想准备的人

有些人既想得到小v脸,又不愿意做磨骨手术,生怕出现什么危险,这些人是没有做好思想准备的人,不适合做磨骨手术。还有一部分人过于追求完美,拿着明星的照片要求做一模一样的,也不适合。

2、身体上有疾病的人

有一些人患有疾病,尤其是心脏、肺部、肾部等重要器官的疾病,这些疾病的患者免疫力比较低下,如果这个时候再开刀做磨骨手术,术后的恢复会出现问题,比较容易感染,导致手术出现失败的情况。

3、年龄比较高的人

随着年龄的增长,很多人都会出现骨质疏松的情况,这种情况也不适合做磨骨手术,一般超过55岁就要谨慎进行了。

术前应该做哪些准备呢?

在做磨骨手术之前,一定要做较为全面的身体检查,检查身体的各个器官有没有器质性的病变,如果有就不能进行手术。然后做血、尿常规化验,还有心电图等常规的检查。对于一些有特殊要求的还应该做x线片,辅助医生做出最合适的磨骨方案。做磨骨手术的人一定要避开月经期和妊娠期,做手术之前不要化妆,保持口腔的清洁。做磨骨手术之前要空腹至少十个小时。

术后有哪些注意事项呢?

做完磨骨手术之后一定要注意口腔的清洁卫生,6小时以内不要吃东西,6个小时之后开始漱口,适当的吃一些流食,然后渐渐的恢复正常饮食,但是要注意在一个月以内不要吃一些过于坚硬的或者辛辣刺激的食物,否则会影响伤口恢复。在做完磨骨手术之后的一周里,最好要全天24小时戴好弹力保护套,之后可以晚上戴,白天不戴,具体要戴多久,还是要和医生沟通,看恢复的状况。

磨骨手术并不是一项简单的手术,希望大家在做磨骨手术的时候,一定要去正规的医院,找经验丰富的医生来做,这也是为了自身安全考虑。做之前还要对此项手术进行充分的了解,做到心中有数。

(责任编辑:黄敏璇 )

相关推荐

文章关键词: 磨骨手术的禁忌人群 磨骨手术 下颌骨宽大

下颌骨磨骨手术大概需要多少钱

好看的脸型可以提升整个面部的美,但是如果下颌骨太宽就会让人觉得显得脸很大。目前下颌骨磨骨手术就受到了广大爱美人士的青睐,希望通过下颌骨磨……详细>>

5大下颌角磨骨手术失败表现

在脸部整形手术中,下颌角磨骨是目前常见的一种改善脸型的方法,并得到越来越多爱美人士的青睐。从总体来看,绝大多数求美者通过磨骨手术改脸型获……详细>>

下颌骨手术的案例分享 下颌骨手术的费用是多少钱?

爱美女性最怕被别人叫成大饼脸,因为这种脸型是最难看的,拥有小小的瓜子脸是每个女性都梦寐以求的。今天讲述的小朱就是其中的一个典型人物,她的……详细>>

下颌骨整形你了解多少 揭秘两大类下颌骨整形

瓜子脸,是众多女性都梦寐以求的脸型。可现实往往不尽如人意,一些女性的脸型还是有点偏大。要想拥有一个瓜子脸,一个尖下巴,要如何做呢?下面就……详细>>

磨骨瘦脸术 打造瓜子脸美人

方方的国字脸,高高突起的颧骨,这本不该属于女性的特点,给很多女性带来烦恼。上天造物没留神,那就得靠后天精心来打造。梦寐以求没有棱角的圆润……详细>>

  • 高立华

  • 莫新发

  • 招仕富

  • 瞿东滨

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]