家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 全身整形 > 正文

很喜欢混血脸?你可能要做这4个部位的整形!

2020-06-05 07:07:55      

现在很多女性很喜欢混血脸,甚至在整容界和医美界,混血脸成为了一个模板。不过如果找不到混血脸的核心所在,一味的增高鼻梁、放大眼睛,最后出来的效果就会差强人意。那么混血脸的核心是什么呢?接下来让我们一起来了解一下。

混血脸需要做哪些部位的整形?

1、眉弓

欧美人的脸型相对于亚洲人的脸型来说更加深邃,这和高高的眉弓有着很大的关系。眉弓高,山根的起点就高,面部的骨骼就会被支撑起来,看起来更深邃。所以打造混血脸一定要在眉弓处入手,通过注射玻尿酸或者植入假体眉弓的方法来打造。这两种方法植入假体眉弓是较为稳妥的,因为玻尿酸打造不出特别好的立体感,还会被人体吸收。

2、眼睛

打造混血脸,眼睛并不是越大越好,不小心就成了外星人。混血感一般集中在眉眼,所以眼睛的打造至关重要。眼睛并不是越大越好,应该更加注重眉、眼、鼻之间的黄金比例,要注意协调感。双眼皮也可以不选择平行大双,平行大双比较呆滞,突出不了眼睛的神采。开眼角也不能开的过于宽,比例是至关重要的。

3、鼻子

我们可以对比一下欧美脸和亚洲脸,发现他们有一个非常明显的区别,就是欧美脸的鼻梁一般非常的高,特别立体,而亚洲脸就相对于扁平一些了。所以打造混血脸一定要在鼻子上下功夫,尤其是鼻梁。隆鼻的时候最好能够肋软骨,支撑力比较好,能够延长鼻小柱,缩小鼻翼,这样做完鼻子会更加的立体,更加接近于欧美颜。

4、脸型

欧美人的脸型多种多样,但是想要打造精致的混血颜,小v脸是必不可少的。打造小v脸可以选择很多整形项目,比如说面部吸脂、玻尿酸瘦脸和填充、垫下巴等等。可以根据不同的需要,选择一种或者多种整形项目来调整自己的脸型。但是注意的是过犹不及,太多的整形项目如果做不好会显得非常刻意,不自然。

打造混血颜一定要有一个正常的审美,这对医生的审美也有要求,在做整形之前一定要和医生进行充分的沟通,达成一致。一定要去正规的整形医院,这也是为了保障自身的安全以及打造的效果。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 混血脸需要做的整形 混血脸的核心 混血脸

打造高鼻混血妆 教你拥有完美小脸

那种带点珠光的修颜液,能最大幅度地修饰瑕疵:底妆前先涂一层修颜液,能让肤色自然地亮起来。详细>>

教你一步步化出Angelababy混血妆容

Angelababy杨颖是香港著名的嫩模,拥有四分之一的德国血统。长相甜美的Angelababy杨颖的妆容十分精致迷人,那么Angela……详细>>

“妆”出个混血美人儿

混血妆容其实就是让我们的鼻梁看起来更加的挺拔,双眼更加的深邃,所以整体的妆容要抓住的重点就是这两个部分,唇妆的部分虽然不是重点,但是也不……详细>>

2款混血妆容 轻松塑造立体美颜

1/4 德国混血的Angelababy、1/4 葡萄牙混血的李嘉欣、1/4 英国混血的张柏芝……混血儿的美貌总是让MM们羡慕。混血儿美感……详细>>

拥有完美面容的整形手术 看你适合哪一个

要拥有完美面容,以下几个整形手术不可不重视。选择一个适合自己的,是跨出完美面容的第一步。 详细>>

  • 高建华

  • 李勤

  • 段渠

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]