家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 正文

盘点面部整形的4宗“最”, 让你华丽蜕变!

2020-05-17 06:05:07      

现在是看脸的社会,和谐流畅的轮廓是每个人追求的目标,并不一定要求五官都特别美丽,但一定要和谐。若鼻子决定着整个脸部均衡,眼睛影响着脸部美观,可以来了解一下脸部整形手术中的4宗最。

盘点面部整形的4宗“最”有哪些?

1、去眼袋手术是最显年轻的

随着年龄增长,脸上可出现眼袋,这是自然规律,每个人都不可违背。但有的人年纪轻轻却出现眼袋,看起来比同龄人显老好几岁且没有活力,甚至部分人可产生并发症,如下眼睑外翻眼睛刺痛流泪等。只有眼袋有碍于美容或伴有并发症,需通过手术方式去除眼袋,恢年轻状态,同时也能矫正到倒睫和下睑外翻问题。

2、除皱术最受中年人欢迎

除皱术是把脸部和脸颈部皮肤拉近移位,去除多余皮肤,从而去除或淡化皱纹。一般手术切口选择发际内,因此脸部不会留下任何疤痕,看起来年轻好几岁,而且能让心理上得到满足和宽慰。年龄在33~60岁、脸部皱纹深且明显,皮下脂肪少和脸型瘦长的人适合做除皱术,手术能维持5~10年。手术后须做好皮肤保养,保持积极乐观心态。

3、垫下巴是最显效果的手术

下巴跟上嘴唇和鼻子在同一条直线上是最完美的,不在同一条直线上可影响脸部美观,所以说垫下巴是最显效果的脸部整形之一。一般在全身麻醉下进行,选择适当大小和形状的假体植入下颏前方。手术后用胶布把下颏固定,能减轻肿胀和不适感。术后5~7天把缝线拆除。

4、割眼皮手术是最常见的整形

眼睛是脸部五官中最能表达情感的,双眼皮能让人们眼神看起来更加明媚和灵活,因此割双眼皮受到大众人青睐,主要分为结扎法和手术切开法。前者是用缝线把皮肤和睑板缝合在一起,手术后肿胀不明显而且不会留下疤痕。割双眼皮手术适合年轻、眼睑皮薄、眼轮匝肌和眶隔脂肪不多的人。

温馨提示

不管做哪种整形项目,必须选择正规医院且临床经验丰富的医生,这样才能保证手术成功性。期间注意饮食,避免吃辛辣刺激性食物,多注意休息,避免针口部位沾水,以免引起感染。手术后可以按照医生嘱咐涂抹药物,能减少疤痕问题。值得提醒的是18岁之前不能做任何整形项目。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 面部整形手术 面部整形种类 面部整形

6种常见的面部整形手术 带你一一了解

虽然大家都想变得越来越完美,也有很多人都不惜付出高昂的金钱代价想要进行面部整形手术,但是面部整形手术不是万能的,整形手术也不是任何人都适……详细>>

盘点面部整形手术九宗“最”

脸庞是视觉的第一印象,和谐流畅的轮廓凸显人的美感,反之则缺乏美感,甚至严重地影响人们的视觉享受。许多女性都希望自己拥有一张生动靓丽的面孔……详细>>

爱美须知 面部整形存隐患

据报道,考生扎堆整形的风潮正在引起社会各界忧虑,因整形手术副作用而引发的医疗事故在逐年增长。一位精神科医生指出,青少年时期是对外貌的认识……详细>>

面部填充整形的四种方法 让脸蛋更美

面部填充整形有哪些方法呢?面部凹陷不仅让颧骨突出,同时也显得衰老,那么怎么办呢?而现在做面部填充整形无疑是最好的选择了,那么面部填充整形……详细>>

面部提升整形

整形手术中的面部提升是顶尖整容手术之一,这也代表了整容业高科技的智慧结晶。最近,面部提升手术在北美地区流行甚广,其受欢迎的程度可见一斑,……详细>>

  • 张梅芳

  • 程冰

  • 刘泉

  • 郑永欣

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]