家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 正文

漂亮MM整形需知:不能误入这4大误区,不然让你变丑!

2020-05-20 06:01:03      

眼睛是心灵的窗户,可以说是一个人的神韵。眼部整形在整个颜面部整形手术中占着重要地位,对一个人的容貌起着点睛作用,但部分人群却走进眼部整形误区,导致人们变得越来越丑。

眼部整形的误区有哪些?

1、眼部整形术后多注意休息即可

大众认为双眼皮手术的成功率和维持时间主要看医生精湛的技艺,只要多注意休息,2~3天双眼皮就恢自然。其实这是双眼皮疤痕再生的过程,提前没有做抬眼皮向上看的动作练习,才能缩短恢复时间。双眼皮手术后需配合医生做术后眼部练习,能让双眼皮看起来更加自然。

2、手术后涂抹修复药膏能加快恢复

一部分人认为眼部整形后眼睛会红肿,涂抹点修复凝胶就能快速消肿,加快修复进程,但这是错误的,容易引起细菌感染和发炎。对于抵抗力差的人术后需吃消炎药,一周内不能让伤口碰水。拆线前需避开伤口,用化妆棉蘸取适量化妆水,一天擦拭一次。

3、眼部整形要趁早

一部分人认为早整形早拥有美丽,其实这是错误的。尽量18岁之后再做双眼皮或眼部整形手术,因为18岁后眼型固定,审美观和心理观也变得成熟。但下眼睑下垂或睁大眼睛费劲的人需尽早矫正,最好在7岁左右矫正,以免影响视力发育。中老年人上眼睑下垂易形成皱纹,割双眼皮手术能变美而且能去除皱纹。

4、双眼皮手术损伤越小越好

割双眼皮的方法分为三种分别是局部切开、全切和埋线法。大部分人认为切口越小或没有切口的双眼皮是最自然的,其实这是错误的。亚洲人眼睑脂肪多,眼睑稍微比较肿胀,手术时尽最大限度把隆起脂肪去除,手术后双眼皮的褶皱看起来才逼真。切口太小,手术中去除脂肪数量有限。埋线割双眼皮法适合上眼睑薄和脂肪少的爱美者。常规切开法短时间内损伤确实大,手术后反应明显,但从长远来看此方法效果维持时间长,适合眼皮薄的年轻人。40岁以上皮肤松弛的人可以采取切开法。

温馨提示

选择适合自己的眼部整形方法,手术后48个小时内可用冰袋对局部冷敷。能减轻手术后疼痛,具有止血和消肿功效。但冷敷时用力要适中,避免液体外溢而浸湿纱布,以免引起眼部感染

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 整形手术 眼部整形的误区 眼部整形

眼部整形手术价格

大眼睛、高鼻梁、小脸是现今人们对美女的审美标准,于是,很多人通过整形来弥补自身的缺憾,让自己变得更漂亮。基于这种观念,开眼角手术一直是热……详细>>

眼部整形手术的价格

深圳开眼角手术多少钱?开眼角在开阔视野的同时,也能提升自己的魅力,这已经成为很多爱美女性的共识。据整形医生介绍,开眼角是比较常见的整形项……详细>>

五大眼部整形 让你的美丽更添风采

眼睛被誉为心灵的窗户,足可见眼睛的重要性。在面部五官中眼睛还主宰着颜面的美丽,正因为如此,越来越多的女性朋友接受双眼皮、祛眼袋、除皱等眼……详细>>

眼袋整形手术的四大注意事项

眼袋整形可以帮你摆脱眼袋困扰。怎么去除眼袋?眼袋整形有哪些注意事项?详细>>

上睑松弛 用整形找回年轻岁月

上睑松弛的问题也可以经过手术来矫正,那么上睑松弛手术的步骤你知道多少呢?只有了解手术的的全过程才能做到无忧地蝶变。详细>>

  • 钟森

  • 万朝敏

  • 陈仁

  • 徐启桓

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]