家庭医生在线首页 > 整形美容 > 美丽中心 > 除皱祛斑 > 正文

7种除皱技术,帮你消除脸上的各种皱纹!

2020-05-06 06:08:08      

皱纹是每个人所害怕遇见的,但这是必不可免的。30岁之后眼角和额头部位会明显增多或加深,很多人会通过做除皱技术去除皱纹,让自己看起来更显年轻,那常见的除皱技术有哪些。

除皱技术分为哪些?

1、玻尿酸

玻尿酸属于常见的整形材料,能塑形、除皱和填充凹陷,能更好的去除静态皱纹。玻尿酸本身就存在于皮肤中,只要选择正规厂家所生产的玻尿酸产品就是安全的。

2、肉毒素

肉毒素适合动态皱纹如鱼尾纹、抬头纹和眉间纹等。肉毒素属于神经毒素,注射非常安全有保障。医生所用的肉毒素剂量非常小,而且肉毒素在身体中能自然降解,所以不用太担心安全方面问题。只要规范性长期操作也不会带来任何毒副作用,多次注射后效果会更加持久。但大剂量和高频率注射可能会产生抗体。

3、线雕

30岁脸部轻度松弛的爱美者,可选择正规医院做线雕,能维持一年左右。线雕是埋入一根细小可被吸收的线,线材合法、医生操作规范和手术环境菌,一般不会带来任何风险,而且植入线能被身体所代谢。

4、自体脂肪

自体脂肪能用于脸部凹陷填充和除去皱纹。脂肪来源于自身,所以可安全使用,不用担心有任何排异反应,效果柔软且自然。

5、大拉皮手术

拉皮手术是把脸部松弛的皮肤向后向上提紧,然后切除多余的皮肤。同时把脸部深部筋膜层拉紧,切口选择在发际线,耳朵后或耳朵旁隐秘部位手术,效果非常显著。拉皮除皱手术适合35~60岁之间、脸部皱纹深和脸部皮肤明显松弛的人群。

6、小切口除皱术

小切口除皱术适合30~40岁早期衰老的人群,皮肤松弛但皱纹不多,不需切除过多的皮肤。

7、内窥镜除皱术

内窥镜除皱属于微创技术,医生不能直视术区,但能根据内窥镜传出来的清晰图像做手术,防止神经和血管受到损伤,但此方法只限于额部除皱术。

温馨提示

手术前做好心理准备,充分和医生沟通,正确理解手术只能帮助人们延缓衰老,并不能让人们永远年轻。手术前两个星期内避免吸烟喝酒,停止服用含阿司匹林的药物。同时避开月经期、哺乳期和妊娠期,手术前不能化妆,注意脸部和头皮卫生。凡是有心脏病、肝肾功能不全以及糖尿病患者不能做除皱手术。


(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 除皱的整形术 除皱技术 除皱

射频除皱 助你紧致面部肌肤

随着经济和社会的发展,爱美者对除皱的需求正逐步增加。以往爱美者主要采用化妆品和护肤品来除皱,但其疗效有限,很多情况下难以满足除皱的要求。……详细>>

射频除皱帮你解决皱纹

焕颜法:射频除皱皮肤与肌肉中的水分减少是老化的开始。此时,胶原蛋白纤维开始变细小,弹力蛋白的弹性也会减低,原先真皮中胶原蛋白与弹性蛋白交……详细>>

皱纹怎么去除?5大部位除皱让你徐娘不老

皱纹是女性美丽的天敌,但是随着岁月的流逝,脸上难免会爬上皱纹,这时要怎么办呢?小编这里有办法可以帮到你,用最合适的办法来去除5大部位的皱……详细>>

除皱的误区

有没有发现,有的时候,你即便用了昂贵的抗皱品,皱纹不但没有减少,反而越来越多?这是因为你使用的产品或是使用的方法出现了严重的错误,是它们……详细>>

除皱整形的材料有什么危害

现在的整形技术已经越来越高,越来越多的人能够坦然接受整形了,因此,当一些人的脸上长出了难看的皱纹的时候,这些爱美的女人会选择整形手术来除……详细>>

  • 沈洁

  • 张发荣

  • 杨华章

  • 钟晓卫

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]