家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 眉部整形 > 正文

注意,这5类人群纹眉有风险,最好不要纹眉

2020-03-07 06:11:42      

在目前半永久纹眉是比较火爆的一项整形项目,毕竟在脸部整体上,眉毛起着很重要的作用,所以有很多女性想要通过纹眉让眉毛变得更加好看,也纷纷进行半永久纹眉,但她们不知道的是,这些女性尽量不要纹眉。

哪些女性尽量不要纹眉?

一、凝血功能比较差的女性

女性如果凝血功能比较差,血液中没有足够的血小板,可以在短时间内帮助止血,在伤口出现时血液就会不停的流动,血液止住的时间会比较长。虽然说在纹眉的时候带来的这种创伤比较低,但凝血功能比较差的女性还是要警惕,尽量不要纹眉,防止在操作的时候出血而发生意外。

二、哺乳期女性

哺乳期女性也要格外注意不能纹眉,因为在纹眉时会使用到一些化学物质,这些物质在进入女性身体后会有一定的影响,而且会通过血液扩散到乳汁中,这样在喂奶时就会让宝宝吸允这些化学物质,对宝宝的健康造成影响。

三、疤痕体质的女性

如果是存在疤痕体质的女性也要注意尽量不纹眉,因为这类人群的身体恢能力比较差,在轻微受伤时恢复起来也会比较困难,而且容易在皮肤上留下疤痕,这类人群纹眉有可能得不到效果,反而会在眉部皮肤上有明显的疤痕影响外观。

四、存在大面积外伤的女性

存在大面积外伤并且正处于修复阶段的女性要注意不能纹眉,因为这类女性需要服用药物,药物在身体内会有抗体,如果在这个阶段纹眉毛会带来副作用,如头晕恶心,也让皮肤恢复能力下降。

五、皮肤角质层比较薄的人

一般来讲,皮肤比角质层比较薄的人群染色体会比较差,在染色的时候不容易上色,甚至有些因为直接接触而出现炎症感染或者是让皮肤过敏,所以这类人群要特别注意,尽量不纹眉。如果要纹眉在手术前要告知医生身体的真实情况,让医生根据情况来制定决定是否可以进行。

温馨提示,女性要注意想要通过纹眉来改变自己的眉毛以及提高整体的外观是可以的,只是要注意存在以上这几种情况的女性就要避免,毕竟纹眉在操作的时候会有创伤及使用到一些化学物质,对于这些人群来讲会有伤害,因此不要为了外观而做出一些伤害身体的事情,会得不偿失的。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 不宜纹眉的人群 纹眉的禁忌人群 纹眉

这6类人不适合纹眉 千万别乱纹眉

现在半永久性的眉纹越来越流行,许多纹眉师的生意翻了一番。原因是眉毛纹身手术后,就不用担心化妆了,皮肤白皙的人们直接洗把脸就可以出门了,那……详细>>

不是所有人都可以纹眉 这6类人一定要禁止

现在的医疗美容越来越多,纹眉也变得越来越流行。在做完纹眉手术后,化妆便不那么复杂,也不用担心晕妆的问题。但并不是所有人都可以纹眉的,千万……详细>>

纹眉的适宜和禁忌人群

18岁以上,要求纹眼线者,特别是小眼睛、双眼皮的人文眼线后可以达到扩大眼型、美化面容的效果。详细>>

纹眉有禁忌症 这6类人不适合做纹眉

现在半永久纹眉正变得越来越流行,许多纹眉师的生意增加了一倍,原因就是这种纹眉手术做完之后,不用担心晕妆的问题,那么纹眉哪类人不能做呢?感……详细>>

纹眉适用于哪些人群

纹眉是利用传统的纹身术,纹眉对眉进行美容的一种方法,纹眉也是近年来较为流行的一项美容技术。现代纹眉是通过小小的针尖刺破皮肤,将不能被人体……详细>>

  • 黄东

  • 杨运发

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]