家庭医生在线首页 > 整形美容 > 整形手术 > 全身整形 > 正文

微整形有哪些危害?带你一一揭秘这几种微整形的危害!

2020-02-05 06:04:32      

随着整容技术的成熟,很多女性为了让自己更加完美而选择卫生型。微整形不需要开刀,几天内就能快速变美变年轻,所以受到很多女性青睐。但是微整形会带来一定的危害,所以要引起人们重视。

微整形会带来哪些危害?

1、填充剂注射危害

现在微整形手术已经非常普及,一些小美容院和小工作室也开始做微整形手术,这就给微整形带来一定的危害性。不正规的美容院在操作时不规范,再加上受到技术和条件限制,可能会让脸部留下疤痕。另外若没有做好消毒工作的话,可能引起脸部瘙痒疼痛。早期脸上可出现色素沉着异常和红斑,影响面部外观,甚至引起挛缩,导致脸部变形。

2、美白针危害

打了一针美白针并不是一劳永逸的,需要频繁多吃注射才能维持美白效果。美白针中含有大量维生素B、维生素C和超化物歧化酶,少量摄入对身体有一定好处,但是药物主要通过肾脏和肝脏代谢,如果注射过多美白针的话,会对内脏器官带来不同程度损伤。

3、瘦脸针危害

瘦脸针是A型肉毒素针剂,能直接作用于肌肉组织,能解决咬肌肥大问题。但瘦脸针只是针对于脸部咬肌问题,一些医生对脸部肌肉不了解或操作失误时,可能引起脸部肌肉僵硬或左右脸大小不一。

4、吸脂手术危害

现在吸脂手术受到很多肥胖人青睐,吸脂术是利用各种科技手段和脂机,把身体多余的脂肪抽出来。吸脂的方法有多种,尤其是吸脂机,主要利用负压把脂肪抽出来,但不管使用什么类型的吸脂术都会带来一定的风险,可能引起脂肪栓塞,甚至危及生命。另外吸脂时需注射很多麻药,表面针眼小,但对内部带的损伤大,尤其是糖尿病以及高血压做吸脂手术风险更大。

5、割双眼皮手术

割双眼皮属于小型美容手术,但是也有一定的危险系数。在手术前中后都有可能带来并发症,手术过程中若过多使用压迫止血的方法可能引起血肿。若处理不当的话会对视力带来不同程度损伤。另外双眼皮手术后也容易引起多种并发症,如双眼皮高度不对称和双眼皮过短过浅。

温馨提示

不管选择什么样的微整形,必须在正规医院做手术后做好护理工作,避免伤口部位沾水,多吃绿叶蔬菜和水果,保证有充足睡眠。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 微整形的副作用 微整形的危害 微整形

微整形有风险 带你揭秘这5种微整形的危害

现在很多女性为了能够让自己变得更加有魅力而选择微整形,不需要开刀和住院,短短半个小时就能让女性变美丽,皮肤没有伤口而且恢复时间短,但是微……详细>>

小心“微整形”变成强毁容

整形美容,现在是越来越流行了,不少爱美人士都想通过“微整形”等方法,让自己变得更加漂亮。那它真的是没有危险性吗?详细>>

微整形的危害有哪些?这些危害一定要谨防!

现在的整容技术越来越成熟,很多爱美的女性会选择微整形,微整形主要是利用高科技的医疗技术,短时间内让女性变得更加的年轻,因为恢复时间短,没……详细>>

注射羊胎素是否会带来副作用?

注射羊胎素保持完美面容是很多女性的选择,但是由于个体的差异和医生的技术的原因任何一项技术都是有风险的。注射羊胎素也是有副作用的。详细>>

微整形也会有危害?带来的4大危害你不得不知

爱美之心人皆有之,现在微整形已经受到了很多女性的青睐,微整形主要是利用高科技的医疗技术,并不需要开刀,短时间内就能够让女性变得更加年轻以……详细>>

  • 沈洁

  • 钟晓卫

  • 张发荣

  • 李晨钟

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]