首页 > 整形美容 > 微整形术 > 注射美容 > 正文

注射瘦脸针后要注意 这5个禁忌事项一定要避开

2020-01-03 09:40:27      

迷人的瓜子脸让女性可以看起来更年轻几岁,所以大多数脸部有脂肪的女性都希望自己能拥有瓜子脸。随着目前瘦脸针的盛行,让很多女性蠢蠢欲动,都想通过注射瘦脸针让自己拥有瓜子脸,看起来更加年轻。而虽然瘦脸针在目前是比较常见并且安全的,但它在注射后也有一些事情是不能做的,女性要先了解清楚。

注射瘦脸针后要注意不能做哪些事?

一、不能洗脸

在注射瘦脸针后的6个小时内女性要注意不能洗脸,不能化妆,因为在注射的时候脸部皮肤会有一些伤口,如果接触水或者是化妆品很容易让细菌以及一些其他物质进入皮肤,诱发炎症感染

二、不要采取冰敷或者热敷

在注射瘦脸针后要注意不要让自己采取冰敷或者热敷的方式,可能有一些女性在注射瘦脸针后会感觉脸部有肿胀或者疼痛,所以想使用冷敷或者热敷的方式来消除不适感,但这样做只会加速脸部血液,会让瘦脸针中的有效成分被快速吸收而失去瘦脸的效果。

三、避免用手按摩

在注射瘦脸针后的4个小时内要避免用手对脸进行按摩,不要对脸部采取任何形式的按摩以及运动,按摩会加速血液循环,会让瘦脸针成分被皮肤快速吸收而失去有效的瘦脸效果。

四、不要吃硬壳食物

在注射瘦脸针后要避免让自己摄取硬壳类食物,因为在摄取硬壳类食物的时候会让咬肌进行运动,这样做会让瘦脸针的效果大打折扣。

五、禁止吸烟喝酒

在注射瘦脸针后是禁止吸烟喝酒的,因为瘦脸针里面存在着一定的生物活性,吸烟喝酒会让皮肤对这些活性的吸收造成影响,影响到瘦脸针的效果。而且在注射后如果吸烟喝酒很容易刺激伤口,导致伤口发生炎症。而且酒精会刺激身体的血液循环,在注射完瘦脸针后脸部可能会有肿胀的现象,如果还让自己喝酒会让肿胀加重。

温馨提示,女性一定要让自己特别注意在注射瘦脸针后等一些事项,虽然瘦脸针在目前是比较成熟的一项技术,但在进行后的一些注意事项如果没有做好也会带来影响和危害。因此为了效果以及自身的安全,该做好的要做好,同时注射瘦脸针时尽量选择正规的整形医院,才能达到自己想要的效果,也能降低危险。

(责任编辑:何诗雅 )

注射瘦脸针后有六大事项要注意

打完瘦脸针之后的4小时内,不要进行脸部按摩、睡觉、头部前倾和运动等行为,以免肉毒杆菌流散,给脸部带来其他危害。详细>>

注射瘦脸针后的注意事项

瘦脸针让人们美并快乐着,很多人为了瘦脸都会选择此项美容技术来实现愿望,那么,瘦脸针后注意事项都包括什么详细的情况呢?我们来看看下面的介绍……详细>>

注射瘦脸针后有六大事项要注意

打完瘦脸针之后6小时内脸部不能碰水,所以爱洁的姑娘忍忍吧。要洗脸在六个小之后才可以。详细>>

注射瘦脸针后有六大事项要注意

为了避免出现瘦脸针不良反应,注射BOTOX瘦腿后4~6小时内,病人也最好不躺下,以免BOTOX流散。6小时内,不能洗脸,不能化妆,不能触……详细>>

注射瘦脸针需要注意哪些事项

我们大家都知道,拥有一张迷人的锥子脸是每一位女性朋友的愿望。但是,锥子脸并不是每个女孩一生下来就拥有的。相反的是,有很多女孩身材虽然很好……详细>>

  • 段渠

  • 李勤

  • 胡志奇

  • 高建华

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]