首页 > 整形 > 微整形术 > 光子美容 > 正文

光子嫩肤是怎么回事?术后如何护理?

2019-11-29 09:35:52      

很多女性随着年龄的增长,皮肤逐渐走下坡路,他们会出现各种皮肤问题,如皮肤下垂、没有光泽弹性等,而在发生这些问题后,很多爱美的女性因为不能接受而选择美容手术,其中光子嫩肤是一项比较常见的项目,由于光子嫩肤操作简便,术后恢快,所以有很多女性都蠢蠢欲动,想让自己尝试光子嫩肤,但女性要知道的是,想做光子嫩肤需要了解这些事。

什么是光子嫩肤?

光子嫩肤主要是使用强脉冲光通过选择来作用于皮下色素来起到分解色斑以及闭合红血丝的效果,另外在进行的过程中还能刺激皮肤底下的胶原蛋白,让胶原蛋白再生,从而起到皮肤收紧,去除皱纹,缩小毛孔的作用。光子嫩肤比较适合一些有微小细纹、皮肤弹性比较差、皮肤质地比较弱或者是有红血丝的女性。

做光子嫩肤后要如何护理?

一、使用补水面膜

在术后要让自己多做补水面膜,补水面膜能让皮肤快速镇静,并且起到修复的效果,另外还要注意在12小时内不能用洗面奶,尽量用医用泡护肤。

二、防止日晒

在术后的一个月内要避免让自己受到太阳的照射,在外出时要做好防晒,可以避免紫外线导致色素沉着而影响手术效果。

三、不能用手触摸

在进行手术后要注意尽量不要用手去触摸脸部,因为手上会有很多细菌,在触摸的过程中很容易让细菌附着在脸部而让一些微小伤口出现感染,导致后期出现一些并发症。

进行观止嫩肤会让皮肤更加敏感吗?

有一些女性认为光子嫩肤在进行后会让皮肤屏障更加弱,会让皮肤更得更加敏感,但其实合理的进行光子嫩肤并且配合一些医用护肤品是不会导致皮肤敏感发生,而且光子嫩肤可以帮助刺激皮肤底下的胶原蛋白,让皮肤屏障得到有效改善,所以光子嫩肤后是不会让皮肤敏感的。

总而言之,女性如果想要进行光子嫩肤就要让自己对这些注意点有所了解,并且还要知道在进行手术后要让自己提高警惕,才能让光子嫩肤的效果达到最佳。另外在选择光子嫩肤进行的医院时也要特别注意,尽量选择专业的医院,能降低风险。而如果身体存在一些特殊的情况,在进行前要告知医生,再让医生决定是否可以进行。

(责任编辑:何诗雅 )

光子嫩肤祛斑 术后一周如何护理?

夏日里肌肤开始缺水泛油光,让原本就不怎么好的肌肤彻底崩溃,强烈的紫外线也让肌肤斑点不断增加,让很多MM头痛不已。很多人面对此种情况,选择……详细>>

光子嫩肤术后怎么护理?

治疗后因为皮肤的吸收能力增强,新陈代谢加快,部分患者可能出现皮肤干燥缺水的情况,所以术后须皮肤护理来补充足够的水分和营养。详细>>

光子嫩肤效果 光子嫩肤术后分三阶段护理

光子嫩肤一般分为治疗期、嫩肤期及保养期。一般需做五次,每三周一次,每次持续二十分钟,一般二到三次即可看到明显效果。那么光子嫩肤术后要如何……详细>>

光子嫩肤美容原理是什么

光子嫩肤可谓是求美者群体当中最为流行的美容美肤手段之一,通过光子嫩肤,能够达到改善肤质、去红血丝、祛斑、祛痘等的目的,可谓是全能的皮肤养……详细>>

光子嫩肤后如何护理?

做完光子嫩肤后的一天最好不要化妆,尤其是当治疗区轻微发红,说明皮肤正在进行自身修复,这时更是不能化妆,也不能磨擦治疗区。详细>>

  • 李勤

  • 高建华

  • 段渠

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]