首页 > 整形 > 美丽中心 > 除皱祛斑 > 正文

皮秒祛斑原理是什么?注意这5种女性不适合做?

2019-10-15 07:22:54      

在目前有很多女性会通过医美的方式来帮自己去除斑点,而医美去除斑点的方法有很多,如激光去斑、皮秒、激光等,其中皮秒祛斑也是比较常见的一种,皮秒去斑的时间比较短,效果比较好,所以被很多女性青睐,但女性朋友要知道以下这些人群就不能够进行皮秒祛斑。

皮秒去斑的原理是什么?

皮秒激光主要是利用瞬间爆破的原理,由于每个激光所发射的激光在持续到一定的时间后会达到皮秒级别,而这个时候激光会通过表皮到达真皮,在皮秒级别内释放大量的能量而让皮肤底下的色素被快速破裂,这些被破裂的色素会通过身体的新陈代谢排出体外,皮秒不仅能够帮助去除斑点,还能够唤醒身体的修功能,让身体能够再生胶原纤维,从而让皮肤光泽有弹性。

哪些人不适合做皮秒?

一、皮肤有炎症的女性

一般来说,皮肤存在炎症的女性要注意不能够做皮秒,因为在做皮秒后可能会导致炎症的加重,会让病情的治疗难度增加。

二、过敏体质的人群

有些女性的体质比较容易过敏,她们在摄取一些不适当的食物后很容易发生过敏现象,所以要注意对于皮肤有过敏现象,或者是近期内有使用过过敏药物的人员,要注意避免使用。

三、近期有大量服用胶原蛋白

在近些年胶原蛋白被很多人认为在每天睡前服用可以让皮肤变得更加有弹性,但很多人是不知道的是皮秒中有大量的激活胶原蛋白生成的物质,如果在短时间内口服胶原蛋白并且注射,皮秒就会导致新生的组织失去平衡。

四、血液不正常的人群

当血液凝结不正常或者是正处于使用阿司匹林来调理的人群,要注意不能够做皮秒。

五、没有长斑的女性

相对来说,皮秒对于祛除斑点的效果比较好,所以如果脸部上没有斑点的女性想要进行,就需要到专业的医生科进行咨询,而且还要知道脸部上没有长斑的情况下,尽量不要注射美白针。

温馨提示。女性在平时要注意做好防晒以及皮肤养护措施,才能防止斑点的出现,而一旦出现斑点想要进行皮秒,就要选择正规的医院和医生,另外在术后的护理措施也要做好,毕竟做好护理措施是防止斑点再次出现的主要措施。

(责任编辑:何诗雅 )

激光祛斑的原理是什么? 有哪些注意事项

色素斑一般是后天形成的色素沉淀,激光去色素斑的原理是由于不同类型的激光产生光线颜色不同,某一特定波长的激光只被相应颜色的色素吸收。详细>>

祛斑 激光祛斑的原理

光子祛斑是通过激光对皮肤深层色斑的照射将色斑击碎,排除体外,从而达到淡化和祛除色斑的效果。光子祛斑中波长较长的光子,能刺激肌肤的胶原纤维……详细>>

激光祛斑的原理是什么

激光祛斑是利用选择性光热效应,既让特定波长的光子穿过表皮,直接作用于病变组织,产生热效应,选择性的破坏病变组织,有效清除面部各种色素性和……详细>>

激光祛斑的原理是什么

激光祛斑是激光仪产生一束高强的光束,激光祛斑中不同类型的激光可以产生不同颜色的光线。激光的肉眼色是治疗的关键。 不同颜色的激光被不同颜色……详细>>

激光祛斑原理是什么呢

激光祛斑优点:激光疗法针对性强,祛斑效果明显,吹糠见米,副作用很小。适应群体:适用于面部的斑较明显、面积较小的患者,特别关于天生的斑有根……详细>>

  • 段渠

  • 高建华

  • 李勤

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]