首页 > 整形 > 整形手术 > 吸脂塑身 > 正文

茶酵母减肥胶囊

2015-05-21 11:03:03  来源:东方虹    转载

减肥产品茶酵母胶囊,有些人应该听过,据说很多人使用了效果相当好!它被称为最给力的减肥产品,受到很多年轻MM们的欢迎。据称,短时间里能速减20多斤,有这么神奇吗?一起看看吧。

通过左旋咖啡速减23斤,您也可以!

减肥产品茶酵母胶囊

旋360减肥咖啡所含左旋肉碱,是一种类氨基酸营养素,可以强效燃烧脂肪,促进能量代谢,而所含黑咖啡起到消耗体内多余脂肪,抑制新脂肪吸收,控制热量摄入的作用,这样一方面可以快速消耗体内脂肪,另一方面抑制新脂肪的吸收,可以达到快速减肥的作用,而且左旋360减肥咖啡对人体是安全害的。

1、左旋360减肥咖啡加入的有高速左旋肉碱,可以更快的实现减肥

高速左旋肉碱也叫第三代左旋肉碱(L-carnitineⅢ),是从母乳中提纯的高品质维生素,促进脂肪迅速燃烧。左旋360减肥咖啡快速减肥体现在什么地方?举例说,在跑步机上跑步1小时,只能消耗500-600卡的热量,而饮用左旋360减肥咖啡后,达到了4500卡的热量,是之前的9倍脂肪消耗率。

2、黑咖啡黄金配比

黑咖啡是来自巴西国宝级研磨黑咖啡,经与左旋肉碱黄金配比,有效保护左旋肉碱活性不被人体大量氨基酸破坏。同时加速脂肪代谢,控制新脂肪摄入,让人体细胞更趋于合理化,最终达到减肥。

小编寄语:现在市场上的减肥产品多不胜数,很多会带来副作用,除非有特殊需要,不然不要去使用它。真正的健康应该靠坚持运动和适量的饮食。

(责任编辑:李婉维 )

相关推荐

文章关键词:

蝴蝶亚减肥胶囊

科属: 萝藦科Asclepiadaceae,但也可以归入 夹竹桃科Apocynaceae。Hoodia属。详细>>

曲美减肥胶囊简介

产品简介:详细>>

苦瓜清脂减肥胶囊

广告卖点:连续服用30天,95%以上使用者可减轻体重约15-20斤,顽固性肥胖者坚持服用亦可减至理想的效果。详细>>

纤雅减肥胶囊管用吗

纤雅减肥胶囊有用吗?纤雅减肥胶囊效果怎么样?纤雅减肥胶囊安全吗?吃纤雅减肥胶囊要注意什么?爱美网减肥问题库,为网友解决一切减肥疑问。本专……详细>>

网购假减肥胶囊60%以上成分是淀粉

本想减肥找回窈窕身姿,哪知道上当受骗投诉无望。近段时间以来,北京市工商部门接到多起投诉,称在网上购买的“露卡素左旋肉碱胶囊”是冒牌货,……详细>>

  • 李勤

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 高建华

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]